• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Вот так вот напрыгаешься, надергаешься, напсихуешься (похудеешь! очень действенно, но не рекомендательно), а потом понимаешь, что самые распрекрасные мужчины все-таки...в книгах. И нет, не в любовных романах, не угадали.

Мы все вымрем. Як мамонты.

Пичалька.

@темы: МуЖчины, О вредности бытия, Предчувствие, Я удивляюсь, подайте Гадечке на проезд

URL
01:01 

не все актуально, но кое-что сгодится! Разбирайте, кому хочется)

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
15.10.2014 в 11:58
Пишет gitars:

15.10.2014 в 10:21
Пишет kitory:

Позитивчики
15.10.2014 в 10:17
Пишет Diary best:

Позитивные картинки
Пишет falcon:

Сегодня я хочу показать вам чудесные Positive Doodles за авторством Emm Roy.
Перевод выполнен пабликом Femics.

Думаю, лишних объяснений здесь не нужно.



больше доброты


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Ощущение, Поцелуй, Умничка Литочка, Флуд

00:02 

Чо б тоже не хапануть!

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

@темы: Праздник, Флуд

23:56 

Потерялася...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Господамы, а где, простите, теперь статистику смотреть? Что-то я ее у себя не наблюдаю, и в списках саму себя найтить не могу.

Шо за тке?:hmm:

@темы: Вопрос в студию, О вредности бытия

00:44 

Пирожки, горячие пирожки!!!!

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Хорош ныть, кому это интересно)))) В конце концов, в Африке дети голодают, а хороших и честных людей с работы гонят (если кому охота разбередить душу на ночь глядя, то вот
Есть такое инет явление под вкусным названием "пирожки". Ну я-то сразу на все, что про еду, кидаюсь не глядя, а тут, панимаш, рифмоплетство.
Я реально уже плАчу!

Итак, избранное:

когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять
© i-mel

читать дальше

@темы: Because I got high, Всемирная паутина, Позитив, Ржака, спокойной ночи, малыши

21:31 

Мались и кайся.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
мы все умрем кричит виталик
в кроватке детской по ночам
но мать его не понимает
и сиськой затыкает рот


Приходил сегодня умный дядя крахобор осмотреть мою конуру конуры ванную на предмет определения масштабов апокалипсиса в денежном эквиваленте. Чуть было окончательно не сорвал держащиеся на последнем издыхании обои (да, у меня в ванной еще и обои есть, очевидное-невероятное), потыкал стены, активно продвигал в массы убирание труб с глаз и прочая. Пока он насчитывал мне чо-почем, я сразу предупредила, что золотую комнату в конуре квартирного типа мне не нать. Это, конечно, его не остановило, он продолжал выносить мне мозги, когда мы дошли до смены двери (внезапно, думалось мне, я даже не поняла, когда мы успели к ней перескочить! Впрочем, в конуре конуры метр на два это сделать несложно), и стращания, что ментьнадосрочноиначепиздецбудетещехуже, мои и без того крупные глаза поглотили лицо целиком. Хотя я очень старалась так не делать.

Боже. Кто бы мог подумать, что такая милипиздрическая ванная будет обходиться в такие бабки, что я даже не знаю, может вообще квартиру эту продать как есть, а?..:hmm:

Все чаще прихожу к мысли, что замуж по расчету - это мудрый, взвешенный поступок.

Никому очаровательная баньши барышня не нужна? Ну, мало ли, у вас так много денег, а вы никак не можете решить, на что же их спустить... :goodgirl:

@настроение: паника mode on

@темы: Чапай думать будет, ПередОх, Дом милый дом, Будь проклят тот день, когда я был проклят, Totale Finsternis, Jia you мне, не дави меня, красненький

00:53 

Уже уползла под стол и больше не вылезаю...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
07.10.2014 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Тупые вопросы на собеседовании
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?...
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда т...читать дальше (еще 3182 символов) >>

URL записи

@темы: Всемирная паутина, Ржака, Флуд, спокойной ночи, малыши

02:52 

Язык мой...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Захожу сегодня провожатой ребенка в уборную. Стою в уборном предбаннике, жду, на всякий случай прислушиваюсь) В общем, там две кабинки, соответственно вторую я игнорирую. Заходит мужчина приятной во всех отношениях наружности. Я киваю в сторону незанятой комнаты, мол, идите.
- А Вам там не нравится? - спрашивает мужчина приятной во всех отношениях наружности.
- Да нет. Я ребенка жду.
На том мы и расстались.
И я поймала себя на мысли, что как-то... двусмысленно это прозвучало...
Ребенка я все-таки изъяла из комнаты, когда там подозрительно долго шуршал сенсор сменного сидения))))

@темы: четыре колеса, руль и сиденье©, Ржака, МуЖчины

13:12 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
01:31 

Пыль дорог

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Мне не хватает пыльных дорог, палящей жары, марева от разгоряченного асфальта, незнакомых людей, запахов приправ и трав азиатских кухонь, предвещающих на всю округу, что пришла пора обедать, стрекота насекомых, рева автомобилей, и подкрадывающегося подозрения, что сегодня автобуса я не дождусь, если не научусь внаглую их останавливать взмахом лапки...

Иногда воспоминания внезапно заползают в голову, и мир начинает заполняться новыми звуками, запахами, ощущениями. И вроде не осень за окном, и не в квартире мерзнешь у обогревателя. Такие яркие картинки встают перед глазами, их ни одним фотоаппаратом не передашь, не запечатлишь и даже не нарисуешь.

А потом к тебе подходит незнакомый парень, говорит - ну что стоишь, так и до второго пришествия Конфуция недолго, пойдем, куда там тебя надо отвезти, сейчас сеструху кликну. На вокзал? Ну на вокзал, так на вокзал. И куда такую красотку ветром занесло? Вот тебе шлем, одевай, не упирайся, скутер скутером, а у нас типо техника безопасности.


@темы: 台灣 aka ilha Formosa, Навстречу приключениям, Что-то с памятью моей сталось, Чудеса совсем близко

18:25 

Замуж - поздно, сдохнуть - рано ©

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Знаете, что-то все-таки есть чертовски магическо в цифрах. Особенно когда эти цифры внезапно начинают обозначать ваш возраст. Помница, моя покойная бабуля, стоя перед зеркалом и разглаживая и без того практически идеально гладкую кожу (да, она у меня была нечто вроде волшебницы)), приговаривала: "Какая же я старая..." Поскольку в детстве я не страдала странным синдромом рассинхронизации временного пространства, как в каком-то фильме стран Варшавского договора, и не думала, что бабушка была бабушкой с самого своего вылупления, фотографии ее молодости видела, и надо сказать, существенно-необратимых изменений она не претерпевала с годами. Так что меня это периодами подвскрывало. Ну какая же она старая?
А сегодня, листая френдленту на Фейсбуке, я наткнулась на один пост, который просто вымыл мне сознание напрочь. И я впервые в жизни ощутила, что такое паническая атака. Даже залихорадило немного. Вот де, пишет моя заморская приятельница, смотрю свои старые фото, а вот и тетка моя на свои пятьдесят. И тут смотрю, и надо же! В следующем году уже мне будет пятьдесят! Ха-ха.
Вот и я сначала подумала, что ха-ха. А потом пришла истерика. Внезапное осознание стремительно убегающего времени, что не как песок, а похлеще раз в сотню, сразило наповал сродни эффекту цунами. Аж пот холодный прошиб. Вот ей почти 50. Ни семьи, ни детей, зато состоит в фанклубе тайваньского певца. И не просто состоит, а прямо катается вовсю по концертам, фанвстречам и остальное мимими. Нет, я не против хоббей и их разновидностей, тут совершенно одно другому не мешает, просто... Не согреет тебя фанклубная карта вечерами. Ладно, пока ты шустрик и все дела. А когда немощь подступит? Кто стакан воды подаст? Или просто поддаст, чтобы шевелила тентаклями?
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ужасе.

Я.

@темы: Вопрос в студию, Наблюдения, О вредности бытия, Полная ханакими, не дави меня, красненький

20:49 

Печку...ломать

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Долго ли коротко, вопреки всему и кое-как победив природную лень и приобретенную нерешительность, я таки решилась на первые шаги по ремонту условно называемой ванной в моей конуре. Комната в таком жутком состоянии, что менять надо все, начиная с труб и кранов на них.
И все бы хорошо, я даже почти смирилась, что ремонт микрометров влетит мне в нехилую копеечку (нет, я не приверженец золотых унитазов и кристальных раковин), но как в той старой сказке - кувшинчик есть - землянички нет. Лихорадочно нужен плиточник. Без него дальше двигаться бессмысленно. Но все резко разошлись кто по дачам с левыми документами, кто столбы ставит, с документами исправными.
Незадача.
Сегодня торжественно пилили краны на стояке, а потом соединяли их мягкими трубами меж собой.
Можно смело говорить о том, что у меня в доме клубок змей))) И даже живет он, где и положено, в сырости и тепле.

@темы: Нежданно-негаданно, Полная ханакими, четыре колеса, руль и сиденье©, я у дедушки живу!

23:40 

о пользе лени

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Придумала действенный способ не жрать по ночам.
Надо просто почистить зубы. Потом лень их заново перечищать. :lip:

@темы: Жизненное, Философия, Чапай думать будет, Чуня дай...пожрать, что ли...

01:48 

Границы пушистости

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Раньше, лет 5-8 назад, а то и дальше, не было на свете человека общительнее и открытее всем знакомствам на свете, чем я. Я совершенно и беззаветно любила всех и была заинтересована в каждом. Все мне казались очаровательными пупсиками. Ну, кроме Гитлера разве что. Впрочем, до моего времени он не дотянул.
Одним словом, знакомства я заводила мгновенно, не приходя в сознание и как-то все было...проще что ли. То ли потом меня начали сильно бить по мозгам, то ли еще что, но что-то не тянет теперь на массовые знакомства с окружающими. Что, впрочем, не умаляет натренированной способности мгновенно подхватит разговор или поддержать беседу. Если в нее позовут. И может, я и вся такая замечательная и легкая в общении, но чтобы дойти до этого открытия, надо как-то начать общаться... А тут затык.
Вот любопытно, что это? Осторожное недоверие? Старая добрая паранойя, что позволяет дожить до преклонных лет? :hmm:
Зато как безумно, просто невероятно уютно и удобно и вообще среди старых знакомых и друзей. Просто само осознание, что ты фактически вырос вместе с человеком, вызывает ощущение абсолютной свободы. Честно признаюсь, я очень тактильная как настоящий мужик. Мне обязательно надо всех пощупать, потрогать, потыкать, подергать, внезапно напасть в страсти обнимашек (ой, это дело я вообще непередаваемо люблю, но все время приходится держать на контроле, откуда мне знать, вдруг это не все оценят, даже пусть и старые знакомые. Поди потом объясни их половинкам, что я безо всякой задней мысли телячьими нежностями застрадала). Но если со "своими" делать можно все что угодно, в конце концов, вы не один пуд соли съели, ну и "да какой/им я тебя только ни видел/а", то с посторонними или вновь прибывшими будешь осторожничать. Принюхиваться, присматриваться. Хотя признаюсь честно, я бы и чужих пожмакала, но вот ведь, все кулютурные люди, замучаешься потом объяснять, что иногда бывают просто сны.
Это я все к чему.
Видимо, правду молва говорит. "Своих" должно быть не много, но как крепко тебя к ним привязывает, и совершенно не имеет значения, как часто вы видитесь, слышитесь и ты пы.
Только когда захочется расширить горизонты, как бы так научиться приопускать дуло пистолета, которое каждый день направляешь на весь чужеродный мир?

@темы: Jia you мне, Жизненное, Ощущение, не дави меня, красненький, четыре колеса, руль и сиденье©

00:03 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
23:45 

Слиться с толпой

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Моя подруга Надежда, барышня нордического склада, с оценивающим взглядом серо-голубых глаз, симпатичными блондинистыми локонами и довольно выдающимся носом, что ни разу ее не портит, в порыве чего бы эдакого отправилась немного-немало, а в Узбекистан. К родственникам. Долго объяснять, что она не узбечка ни в одном из светлых глаз, просто пусть будет к родственникам.
Живая туристическая натура не давала ей спокойно сидеть среди многочисленной внезапно обретенной родни при шурпе и лепешках, а посему Надежда повелела сопроводить ее на ярмарку. Самую что ни на есть натуральную. Сиречь мЭстную. Ей выделили провожатого, они отправились: одна вдыхать базарные настроения, другой - по заданию закупать провизию. Переходя от лавки к лавке, где все разумеется ведут беседы на местном наречии, ее провожатый о чем-то перетер с лавочницей, и веселясь, отправился дальше. Надежде стало любопытно, чем вызвано это веселье. На что ее спутник просто ответил - да говорили, жена у меня красавица (ну т.е. о Надежде), кореянка, видимо, да?

Вот и думай. То ли КПОП так шагает по всем углам, то ли современная пластическая хирургия вкупе с цветными линзами делает невозможное, что при свете дня уже не отличить натуральную красоту от искусственно приобретенной)))


@темы: О дивный новый мир, Нежданно-негаданно, Навстречу приключениям, Други

04:42 

Новое прочтение тюремного танго

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Мюзикл Чикаго - по мне так себе, но вот тюремное танго мне нравится весьма!

А тут еще случилось наткнуться на вот такую любопытную около-диснеевскую версию!Зацените!


@темы: Видео, Всемирная паутина, Исследование поверхности, Позитив, спокойной ночи, малыши

20:04 

Призраки

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
В крохотной комнате сумрачно и прохладно. Тридцатиградусная жара, кажется, никоим образом не влияет на температуру помещения, будто и нет ее. Здесь по-прежнему стоит запах деревянного мебели, огромного дивана и печенья, хотя комнатка давно пустует. Запахи очень сложно объяснить, наверное, профессиональные «нюхачи» определят их совсем иначе, но для меня это именно мебель, диван и печенье. Здесь я обожала молоть кофе в старой кофемолке, такой, с большой ручкой по кругу. Прибегала чем-нибудь поживиться, скрываясь от палящего зноя, в полдень. А потом бабушка ругалась, мол, весь аппетит себе перебила печеньем. По утрам на крыльце всегда стучали крышками о пятилитровые ведра: «Коля, вода закончилась!» И дедушка Коля брал свой самодельный аппарат для ведер на больших колесах от когда-то велосипеда и шел на колодец за водой.
А в комнатке всегда было сумрачно и прохладно, хоть здесь больше нет ни большого круглого стола, ни старого телевизора, у которого бОльшую часть занимала красивая рама с махоньким экраном по центру, да и людей, ее населявшую в летнее время, тоже давно нет. Все же невообразимо, как что-то не имеет конца, а что-то тленно и невечно.

@темы: Однажды, Ощущение, Что-то с памятью моей сталось

03:35 

На волне последних увлечений

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
00:54 

Хозяюшко

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Самая большая проблема сердобольной хозяйки в лице меня - это объемы провизии. Мне очень важно, чтобы в конце празднования в живых никто не остался все ушли сытыми и довольными, упасибоже, если вдруг кому не хватит, или всё пожрякают и будут сидеть, культурно урча недонабитым желудком.
Эта мысль буквально сводит меня с ума.
Поэтому уже второй час к ряду я пытаюсь доприготовить оставшиеся два кило поросятинки, от вчерашних пикниковых посиделок. В духовке. Дым стоит коромыслом, теперь я точно знаю, это не фигуральное выражение, а вполне себе буквальное. Возможно, у меня просто руки из жопы, но это, товарищи, жесть. Да не руки, а хрюшка.
Мало того, я была бы не я, если бы не замутила при забитом духовкой мясе в срочном порядке тушить овощи. Как же мясцо-то без овощей поесть! Невкусненько! Поэтому, выбрав самую непригодную (как показала практика) для сего процесса кастрюлю, я начала сражение за невыженное дно. Что с ним будет покажет момент, когда мы выгребем овощи из емкости.
И вот картина маслом: практически огнедышащая плита, в явном недоумении, чтО в нее такое запихнула эта молодая дура, что все фырчит и дымит, выписывающая кругаля перед горячей печкой я, одной рукой чистящая картофель, другой помешивая лучок (не пропадать же маринованному с мясом луку!), а третьей проверяя, как там дела во внутри. Я сказала про три руки вслух? :hmm:
Уберечь комнаты от задымления я не смогла, зато устроила проходной сквозняк через свое и кухонное окно, ибо там такой дыыыым.
Периодами пытался наведаться дедушка. За годы нашего совместного проживания он так и не усек простую истину: не суй нос, когда баба на кухне. Даже если там все взрывается, и подозрительное ощущение, что пора мотать. Дедушка был жестоко выставлен за дверь, от расстройства он теперь прикрылся в покоях. Надеюсь, не обиделся. Ну правда, нельзя меня трогать в процессе колдовства за плитой. Невминько.:farm:
В какой-то момент дым и бурная фантазия, выдающая картины взрывающейся плиты одна другой ужаснее, мне надоели, я объявила мясо готовым и выключила адову печь. Под mein Hertz brennt (вышло рандомно) я боролась с горячим мясом, которое пыталась извлечь с решетки. И еще вся такая типо аккуратненькая, пекарскую бумажку подложила, чтобы мяску было удобнее получать тепловые ванны... :facepalm: Назовем это проще - у меня доисторическая плита и такая же решетка, на ней можно без ничего выпекать только шматы мяса, а никак не шашлычок. Да, нарезанный добротно и от души, но все же кусками.
Мораль сей долгой басни в том, что надо обзаводиться хорошим глазомером и оттормаживать на гастрономических поворотах.
А у меня еще и курица в уксусе стоит непристроенная...:shuffle2:

@темы: Займи себя сам, ОчУмелые ручки, ПередОх, Что сегодня на обед?, я у дедушки живу!

Обратный отсчет

главная