17:32 

Просвещаемся, брульянтовые мои!

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Акция будет проводиться с 19:00 субботы, 15 мая, до 2:00 ночи воскресенья, 16 мая. Вход в музеи и выставочные залы в «Ночь музеев» будет бесплатным.

источник


@темы: Что-то с памятью моей сталось, События, Новости, Исследование поверхности

17:44 

Майские выдались.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Спасибо Ринке :dance: за кров_ улов_ и санузел))) И безусловно - превыше всего - за веселую компанию. Хотя меня че-то накрыло так...ух! прям за столом))
Мак_симу за мурлыканье и подозрительный взгляд. Прально-прально, я бы тоже с подозрением отнеслась к тем, кто сосранья приползает полумокрыми с твердым намерением пройти спортивное ориентирование.
Голубому жирафу (он же был голубым? и жирафом? кароче я помню длинную шею, возможно, он был зеленым, но какая к черту разница, главное в этом предмете была шея, что-то я становлюсь предсказуемой) - вцепившись в эту самую шею очень мило было дремаааааааааааать :yawn:

И спасибо за гостеприимство и литотерпимство Афине :inlove: У тебя такой дом уютный и кастрюли большие))))) Ну это, канешна, не главное, но тем не менее)))

Воот...
А на поезд мы почти НЕ опоздали, было бы совсем финишем, если б я еще и из Питера не вернулась бы вовремя.

А так на ногах с 4 утра, чувствую себя живым воплощением зомби (любопытно звучит...), на работе зажрали злые черти и тупые бухгалтеры - да простят меня немногие адекватные представители этой профессии, я уверенна, что они все-таки есть где-то на этой планете.

Вот как-то так!:goodgirl:

@темы: Впечатление, Навстречу приключениям, ПАтуснЯ, Путешествия, вJOBываю, подайте Гадечке на проезд

11:17 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
что-то я за последние пару дней так перенапряглась, что сегодня страдаю жестоким похмельем.
Любое отклонение от нормальной жизнедеятельности в моем представлении ведет к нарушению душевного равновесия в какой-то тотальный хаос.
Режим гиперактивного электровеника автоматически отрубился.
Теперь я в режиме "а что она "топ-топ, топ-топ"?!" и как на зло нет ни одного источника радости, все только бесит

@настроение: :fire:

@темы: Будь проклят тот день, когда я был проклят, Еще слово - и два часа драки, О вредности бытия, Ощущение, вJOBываю

02:19 

Добрых снов!

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
12:36 

Suord!!!!!!!!

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Я вернулась, где мой подарок?! *нетерпеливо топает ножкой*

@темы: Вопрос в студию, ПЧ, Праздник

03:22 

Мой вам голландский привет с итальянским налетом)))

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
18:36 

А вот это уже, епт несмешно

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Нет, вы ржите-ржите, а Дзиро застрял в Амстере... Вот вам крест.
Какого хрена я оттудова уехала, черт бы все побрал...
если не верите, то вот

Мля, это пипец.
Нет, это я даже не знаю, как назвать...

@темы: 大東/дАдон, Волнения в рядах, Люся Лай, МоСк ушел, а я осталась, Нежданно-негаданно, О вредности бытия, О дивный новый мир, Полная ханакими, Ханасанаи кара, Чудеса совсем близко, не дави меня, красненький

23:03 

Евротур-2

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
ну что... Милан я посмотрела, по городу погуляла, китайцев навстречалась, вчера с одним пообщалась...
Домой бы... Вы уже, наверное, забыли, как я выгляжу(( *смотрит на авку* а, не, не должны вроде...

Ой, да, из позитивного. Как Лита ДР отметила (кстати, я всех запомнила, кто меня как бы не поздравил, все ходы записаны, а-ха-а-ха!)

Мы отправились на выставку цветов под Амстер, зовется...Кекенхоф, кажется, меня все время исправляли, правда, ну...если что, погуглите этот вопрос))

В общем ползаем мы по цветочным грядкам, никого не трогаем, позируем сами себе, все отлично. И тут замерла я над очередной грядкой (Лита была в белоснежном свитере-летучей мыши - рукава такие, без крыльев ;-) в миниюбке, сапожках, кароче ниче так, с пивом потянет), меня сфоткали, голову поворчаиваю, мимо проползает делегация братьев наших меньших, один замер с камерой, наведенной..ну я скромно предположила, что цветы его заинтересовали. Сомнения развеялись, когда я стала подниматься, и за мной китайская камера тоже стала подниматься. Я удивленно уставилась прямо в объектив, потом перевела взгляд на оператора-любителя... Канешна, я считаю себя как минимум сучностью божественной, но когда этому еще и подвтреждения находишь :shame: хихи)))
На этом история не закончилась.
Пошлепали мы на мельницу смотреть плантации с высоты мельничного полета, спускаемся с нее, зависли между этажей опять пощелкаться, я голову поднимаю, на лестнице замер все тот же фанат меня, бросил так скаать прощальный взгляд, дабы запечатлеть мой божественный залик навеки, и ушел.
Вот такая вот история ди аморе))) Но тенденции мне нравятся)))
Еще там Тайланд нас с Полинкой оккупировал пару раз, надо было бабла брать, че-то мы ступили)))

@темы: подайте Гадечке на проезд, Радости жизни, Путешествия, Полная ханакими, Планы, Ожидание, Навстречу приключениям, Jia you мне

22:00 

Евротур

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Всем здрасьте, я жива, вопреки всем саркастическим прогнозам (ну мало ли, кто там чего), сижу в Милане, знакомые знакомых приютили (спасибо добрым людям).
За последние сутки Лита успела побывать в Голландии, Германии, Швейцарии, и вот теперь на "малой" Родине - в Италии.
Судя по всему какие-то неутешительные перспективы получаются. Из всех 356 дней в году за последние 200 лет гхыров вулкан именно вот сейчас решил, что пора и ему пыхнуть... И пыхнул...
Очень соскучилась((((( И честно говоря, просто тупо хочется вернуться.

@темы: Навстречу приключениям, Будь проклят тот день, когда я был проклят, Jia you мне, О вредности бытия, Ощущение, ПередОх, Полная ханакими, Путешествия, подайте Гадечке на проезд

02:29 

а Трава уезжает за травой)

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Пока Дзиро грезит ветряными мельницами, и как он там будет маму между лопастей водить, Лита подумала-подумала, и решила, что надо подложить свинью, а то слишком жизнь хороша)
И сама отправляется в страну мельниц, тюльпанов и... легальной продажи травы))))))))))) Ну куда ж еще ехать-то)
Ладно, чтоб вы за меня сильно не переживали (если кто-то вообще будет), к последнему пункту прикладываться не буду;-) Мы, как гриЦа, и без стимуляторов поржОм.

А в преддверии приближающегося дня Х (к сожалению, пока не СЯмейки, но над этим я тоже работаю), попробую подвести итоги и... сделать примерные наброски, что мне надо.:sculpt:

ВАЖНО!!! Несмотря на то что буду в другой стране, с радостью приму все звонки!!!! Смотрите у меня...

Уходящий год был жутко бурным, эмоционально и событийно, но все время хочется чего-то большего, под конец я совершенно запуталась и мыслить связно перестало получаться вот уже...ну много времени как.
:left:Я очень много, что начала, и почти столько же так и бросила по дороге. Нехорошо. Дела надо доделывать вопреки всему.
:left:Сильно отдалилась от своих друзей и - о да! - родственников. Тоже нехорошо. Что имеем не храним, далее по тексту. Лита, пОмни.
:left:Стала слишком много анализировать. Все вокруг, себя с тройным рвением. В последние дни вскармливаю ненависть к самой себе. Нехорошо. Как там Федормихалыч говаривал? Ни одна беда не стоит слезинки ребенка? или это был не Федормихалыч... Но все равно умный человек, я к нему прислушаюсь тем не менее. Надо почаще плевать на всё.

Четверть века на носу:clock2: уфф... А я еще не Властелин мира, меня еще не все, кто надо, знают, ну что такое, куда писать, на кого жаловаться?:hmm:

:right:Постараюсь перестать чувствовать себя лишней. Ненужность и лишнесть - эти два состояния выбивают меня из колеи, не успеешь даже подумать "ну еперный тиятр!"
:right:Постараюсь воспринимать себя самостоятельной и отдельной личностью. Слушать себя и свои желания.
:right:Продолжать творить маленькие волшебства. Фея Лита должна оправдывать свое звание!
:right:Программа по захватыванию мира не свернута, если кто вдруг понадеялся, даже не мечтайте, тьфу-тьфу-тьфу, все мое, как грится :tease4:
:right:Постараюсь бороться с приступами лени и заплыванием жира. Даешь жизнь в тренажерке:pozit: Буду красивой, чтоб все завидовали, ну и чтоб кто-то так обзавидовался, что решил прибрать объект всемирной зависти себе (это, между прочим, самый разумный способ избавиться от зависти - утащил в логово и вроде как уже свое, своему завидовать как-то не резон).
:right:Высказывать мысли вслух сразу, как только понимаю, что вот оно, пора. Исключения составляют всякие человеконенавистнические и разжигающие межрасовую вражду идеи, коих у меня иногда даже больше, чем позволительно обычному гражданину обычной страны, пусть даже это РФ)

@музыка: FLH - Chao Xi Huan Ni

@настроение: :yuga:

@темы: Жизненное, Мы с вами где-то встречались..., Навстречу приключениям, Ожидание, Планы, Праздник, Предчувствие, Путешествия, Чапай думать будет, Что-то с памятью моей сталось, Я, спокойной ночи, малыши

03:52 

Мы любим бывать у Дианы

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Это происходит раз в год и это единственная возможность, когда мы наконец-то находим время друг на друга и собираемся в одном месте и в один час, чтобы попить, поесть, пообщаться, поиграть, обсудить все, что было за последние недели/месяцы/год жизни, поржать, узнать много нового, вспомнить не меньше старого и просто... просто сойти с ума от такого количества народу, часть из которого все время неуловимым образом обновляется, но новая часть все равно утверждает, что знает/помнит старую.
Литу почему-то помнит большинство.:hmm: Вроде тихо себя веду...
читать дальше

@темы: Други, Мы с вами где-то встречались..., Ощущение, ПАтуснЯ, Поздравление, Позитив, Праздник, Там, где сердце, Фото, Ханасанаи кара, Я

02:08 

Погодите спать, тут такое деиЦа

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Ой. Ой-ой-ой. *зажмуривает глаза в надежде, что когда их откроет, все исчезнет*
Млин, не помогает.
*зажмуриваеЦа сильнее*
Не берет. Всегда же брало!!!
Черт, они существуют.
Хуже того - ПОЮТ. Лучше б пили.
Спасибо,что хоть не танцуют.
Могу простить только соло на гитаре, ладно уж, по старой дружбе :hard: ЗаЯц, тока не пой, умоляю! Играй себе и играй... Че неймется-то... Скоро пИвец подползет, ну и что, что он от восторга пока только орать может дурным голосом, это тоже проходит.



*предпринимает отчаянную попытку все-таки зажмуриЦа покрепче*
Нет. Они есть.
:pope:

@темы: OST, Видео, Дорама, Займи себя сам, Любопытство сгубило кошку, Музло, Мы с вами где-то встречались..., Нежданно-негаданно, О дивный новый мир, Полная ханакими, Ханасанаи кара, Я удивляюсь, на китай-ском мир весь го-во-рит, спокойной ночи, малыши

01:26 

А вот и выходные)))

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Вот жеж китайцы, чем ценны, так исключительно техникой. Никакого чуньства. Техника. ИМХО, канешна, но я бы ее не того самого.
Да, Чунь, ты свою партнершу в этом клипе-то видел? Умер от возмущения и количества оголенного тела?)))


@темы: Видео, Восток - дело тонкое, Люся Лай, Музло, на китай-ском мир весь го-во-рит, спокойной ночи, малыши

11:20 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Дедушка нынче залез в ванную мыЦа, а я так в туалет хотела ужасно, ненавижу совмещенные узлы!
сижу, обиженно ковыряю холодец, стараюсь не думать о шумящей воде, выползает дедушка: майка до конца не одетая, свернутая в трубочку на тощем пузе и труселя в цветок. И смотрит на меня.
- Ты чего так рано встала?
- Э... на работу...
- Как на работу? А день сегодня какой?
- Пятница.
- Да?! А я думал, суббота ?*:?№%№?"?"*?!!!!!
И ускакал в расстройстве.
А я продолжала меланхолично дожевывать кусок - и почему еда поутру вообще не имеет вкуса? - и думать, ну почему, черт возьми, сегодня не суббота?!

@темы: я у дедушки живу!, четыре колеса, руль и сиденье©, Ржака, О вредности бытия

10:22 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
09.04.2010 в 01:53
Пишет Самый Грустный Кошак:

Очень уж понравилось
08.04.2010 в 12:01
Пишет .Iris Noir.:

08.04.2010 в 02:43
Пишет Мех на ледоколах:

Фото вечернего Гонг-Конга. Если двигать мышку по вертикали, то видно как зажигается город.



URL записи


URL записи

URL записи

@темы: Путешествия, ПЧ, Займи себя сам, Восток - дело тонкое, Фото

14:54 

Ох уж мне эти бровушки...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
17:14 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Никогда еще на моем счету не было... счета...

А еще жратву закупать дедушке на неделю, это как минимум из расходов. И с собой брать бабл... Придется унижаЦа до выклянчивания бабла кто скока может... :weep2:

@темы: Полная ханакими, О вредности бытия, Волнения в рядах, Чуня дай...пожрать, что ли..., подайте Гадечке на проезд

09:40 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Материал души
Ваше имя
Твоя душа это...Обрывки газет, письма, открытки... Тебе очень дороги твои воспоминания, ты ценишь прошлое, стараешься его понять и не допускать ошибок в будушем. image

все гадания на aeterna.ru


читать дальше

@темы: Флуд, Тесты, Займи себя сам

00:08 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Ничто так не способствует восстановлению памяти, как встреча с участниками событий прежних лет) Вместе не только веселее, но и продуктивнее)
Из далекой Якутии в белокаменную прибыла моя знакомица по... Испании, конечно, где же еще искать якутских алмазов, как не в Испании))) Не буду льстить себе и возвеличивать собственную персона в ваших глазах, дескать, как Литу любят, аж вона откуда прутся, знакомица приехала по работе. Но...совмещение приятного с полезным никто не отменял;-)
Посидели, заморили червячка...ммм.. ладно маленького дракона, потом отправились по Москве - на ее посмотреть, себя показать, ну и так... последними сплетнями за 4 года поделиЦа. Хотя по сути делилась только я, все трещала и трещала:hmm: вроде не затыкали, стало быть, намана)

Прогулявшись до центра и все-таки раскопав среди лесов застройки многострадальный Большой, мы решили, что пора по домам, ибо время, да и день у меня начался как-то рановато)

Захожу в метро и... натыкаюсь взглядом на нечто в рубашке в крупную черно-зеленую клетку, зеленую же кепку с широким козырьком, подвернутым вверх, почти нарисованными бровями (но не искусственно), большими серо-сине-зелеными глазами... И как-то так плюхаюсь напротив с музлом в ушах.
Что-то заставило меня ухмыльнуться, но звуковые шумы отвлекали от мыслительного процесса, поэтому я просто внаглую по кусочкам стала разглядывать то, что передо мной сидело. А село оно тут же ногами вширь, выставив почти до моих. Ну навскидку лет 17 ему было...наверное... Я не знаю, не мучайте меня!
Мозг, пробиваясь сквозь музло, интеллигентно покашливая, стал подсовывать ассоциативные картинки. Например такие: "Оу", - подумалось мне, и я задержала взгляд на клетке рубашки.
Внутренний голос мурлыкнул предложение изучить фейс. Взгляд послушно пополз за ним, улыбка непослушно поползла к ушам.
Очертания рта обиженного утенка на месте.
"Га-га", - высказал мнение мозг и подсунул новую картинку: "Га-га", - повторила я про себя, уже отчаявшись спрятать улыбку под зевком, пожевыванием губы или еще каким-нибудь невинным занятием "что вы-что вы, я не ржу, вам только кажется".
Эта самая улыбка, чтоб ее, все никак не хотела уходить куда-нибудь, а только ползла все шире.
Со стороны, очевидно, это все смотрелось как один дебил кокетничает со вторым... А на самом деле меня просто уже била истерика.
Завершающим ударом стала его сумка. Рита. Т.е. PUMA. Те самые сумки через плечо, что носили все мальчики-старшеклассники в тайваньских дорамах.
Поезд выкинул все на Соколе, пришлось ждать другого, мальчик все мялся-мялся...В общем, надеюсь, он не обиделся и не развил в себе комплекс неполноценности. Так беспардонно пялиться на человека и глумливо ухмыляться в десять часов вечера...

Дорогой мальчик, если ты узнал себя по этому описанию, прости меня, пожалуйста, ты не виноват, что я такая больная))

Уф... Как у вас тут жарко.

@темы: Ханасанаи кара, Ржака, Однажды, Нежданно-негаданно, Наблюдения, Мы с вами где-то встречались..., МоСк ушел, а я осталась, Знаки Судьбы, 大東/дАдон, Что-то с памятью моей сталось

15:04 

В продолжение темы пра любовь

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Раз уж вы ко мне за вниманием и шутками ходите, не могу не оправдать надежд!

жмем и ржОм

@темы: Барышни легли и просют, Всемирная паутина, Еще раз про любовь, Креатив, Пустячок, а приятно, Ржака, не дави меня, красненький

Обратный отсчет

главная