Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Мы любим бывать у Дианы

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Это происходит раз в год и это единственная возможность, когда мы наконец-то находим время друг на друга и собираемся в одном месте и в один час, чтобы попить, поесть, пообщаться, поиграть, обсудить все, что было за последние недели/месяцы/год жизни, поржать, узнать много нового, вспомнить не меньше старого и просто... просто сойти с ума от такого количества народу, часть из которого все время неуловимым образом обновляется, но новая часть все равно утверждает, что знает/помнит старую.
Литу почему-то помнит большинство.:hmm: Вроде тихо себя веду...
Одним словом, это день рождения моей одногруппницы, подружки и сподвижницы на всякие безумства - Дианы. Хотя на самом деле... я скорее многому научилась у нее, так что можно сказать, она моя жизненная школа студенческого периода;-)
В этот знаменательный день, который все время пребывает в плавучем состоянии, ибо выпадать он может на какой угодно выходной после 30 марта, танцуют все. Дверной звонок не смолкает первые пару часов, потом к вечеру подтягивается еще одна партия, море цветов, подарков, и все время неуловимо мелькающая виновница торжества, переживающая,чтоб всем было сытно, питно, интересно и весело.
Стол всегда завален чем-то волшебным и неприлично вкусным , без бабушкиных пирожков не обходится ни одно застолье. Бабушка Дианы - это вообще отдельный разговор. Я ее нежно люблю.
Горы тарелок, кучка вилок, стаканы-бокалы-выпивка в уголку, но все знают о его месте нахождения, т.ч. не проведешь:chups:
И самое важное - знакомства. Вне зависимости от реального знакомства друг с другом, вновь прибывший гость всегда представляется всем присутствующим. Это такая незыблемая традиция. Безумная и забавная, как и сама Ди. В обоих случаях с первого раза все равно не запоминаешь, но когда представляют уже десятого человека, то кое-что начинает проясняться. Хотя никто и не обижается, что забыли или не запомнили:goodgirl: Ну... я надеюсь, потому что мне было жутко стыдно, когда говорили: "О, Литу я помню!", а Лита как раз не помнила, хоть убей.:shame:

Наевшись, наобщавшись, наудивлявшись, что все поразительным образом все-таки живы, как ни крути, переходим ко второй части марлезонского балета.
Игры.
Этим дом Ди тоже славится. Игр много, каждый год они разные, никаких тупых сели-поели-выпили-выпили-выпили-нажрались-расползлись. Хотя такое там тоже бывало, но игры не покидали нас)
Помнится, в детстве у меня была огроменная коробка с настольными играми, целый набор всего на свете, вот и устраивали дачную тусню за столом... Поскольку в Ди еще куча от ребенка (не подумайте, что она инфантильна, совершенно нет!!!!), то эта увеселительная часть программы - обязательно присутствует. Хотя, наверное, это просто воспитание такое.
Нынче давали:
:right:Активити -
:right:Сколько ты знаешь о России -
:right:Как построить дом, жить в нем и чтоб он не развалился нахрен -

На первую игру нужно несколько команд (до 4 штук), энтузиасты-художнеГи, пантомимы и говоруны.

Выбирая количество шагов из доступных 3,4 или 5, берем задание согласно цвету на игровом поле и пытаемся втолковать недогадливой команде, какое слово требуется узнать. Побеждают самые умные) То есть мы:eyebrow:

На вторую игру нужен моСк и умение доставать всякий ненужный хлам, который годами копится в вашей голове, благодаря школе, институту и всякой ненужной засоряющей информации, которую подцепляешь каждый день изо всех источников на свете.
Приятное и неожиданное открытие. Я знаю географию. Зато не знала, сколько страдает беременностью кошка. Никогда их не имела, в голове крутилась цифра 9, но извечно говорю какой-то другой ответ, не пойму никак принцип, когда же надо слушать первую мысль и как ее определить, что она первая:mosk:
Побеждают самые красивые) То есть снова мы:eyebrow:

На третью игру команда не нужна. Потому что суть ее - "собираем диамантике Дианочке" - вне зависимости от выигрыша доставшиеся камушки в итоге передаются Диане. Потому что именинниц надо ублажать :yes:
Эта игра мне понравилась более всех, если б не "а давайте чаю попьем" и случайно брошеное "тут где-то торт был", я бы так и строила все эти конструкции из деревянных деталей странной формы и не менее странного размера.


Вот как-то так и пролетел этот весенний вечер))
А Дианка так и носит ту цацку, что мы ей на прошлое др презентовали)) А я выбирала, помниЦа. Хоть кто-то носит даренные мной цацки)))))) **Ди, если ты это читаешь, ты конечно же не "хоть кто-то"!!!! Это такой оборот!!!!
А тапки свои я забыла... Это Знак, надо чаще приходить в гости)))

Ну и вот вам напоследок, поржать)


@темы: Други, Мы с вами где-то встречались..., Ощущение, ПАтуснЯ, Поздравление, Позитив, Праздник, Там, где сердце, Фото, Ханасанаи кара, Я

URL
Комментарии
2010-04-11 в 07:22 

эх, жаль, что не у всех есть такие замечательные друзья, способные настолько круто организовать времяпровождение своих гостей.

2010-04-11 в 10:06 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
book worm а ты подай пример собой!;-)

URL
   

Обратный отсчет

главная