Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

а Трава уезжает за травой)

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Пока Дзиро грезит ветряными мельницами, и как он там будет маму между лопастей водить, Лита подумала-подумала, и решила, что надо подложить свинью, а то слишком жизнь хороша)
И сама отправляется в страну мельниц, тюльпанов и... легальной продажи травы))))))))))) Ну куда ж еще ехать-то)
Ладно, чтоб вы за меня сильно не переживали (если кто-то вообще будет), к последнему пункту прикладываться не буду;-) Мы, как гриЦа, и без стимуляторов поржОм.

А в преддверии приближающегося дня Х (к сожалению, пока не СЯмейки, но над этим я тоже работаю), попробую подвести итоги и... сделать примерные наброски, что мне надо.:sculpt:

ВАЖНО!!! Несмотря на то что буду в другой стране, с радостью приму все звонки!!!! Смотрите у меня...

Уходящий год был жутко бурным, эмоционально и событийно, но все время хочется чего-то большего, под конец я совершенно запуталась и мыслить связно перестало получаться вот уже...ну много времени как.
:left:Я очень много, что начала, и почти столько же так и бросила по дороге. Нехорошо. Дела надо доделывать вопреки всему.
:left:Сильно отдалилась от своих друзей и - о да! - родственников. Тоже нехорошо. Что имеем не храним, далее по тексту. Лита, пОмни.
:left:Стала слишком много анализировать. Все вокруг, себя с тройным рвением. В последние дни вскармливаю ненависть к самой себе. Нехорошо. Как там Федормихалыч говаривал? Ни одна беда не стоит слезинки ребенка? или это был не Федормихалыч... Но все равно умный человек, я к нему прислушаюсь тем не менее. Надо почаще плевать на всё.

Четверть века на носу:clock2: уфф... А я еще не Властелин мира, меня еще не все, кто надо, знают, ну что такое, куда писать, на кого жаловаться?:hmm:

:right:Постараюсь перестать чувствовать себя лишней. Ненужность и лишнесть - эти два состояния выбивают меня из колеи, не успеешь даже подумать "ну еперный тиятр!"
:right:Постараюсь воспринимать себя самостоятельной и отдельной личностью. Слушать себя и свои желания.
:right:Продолжать творить маленькие волшебства. Фея Лита должна оправдывать свое звание!
:right:Программа по захватыванию мира не свернута, если кто вдруг понадеялся, даже не мечтайте, тьфу-тьфу-тьфу, все мое, как грится :tease4:
:right:Постараюсь бороться с приступами лени и заплыванием жира. Даешь жизнь в тренажерке:pozit: Буду красивой, чтоб все завидовали, ну и чтоб кто-то так обзавидовался, что решил прибрать объект всемирной зависти себе (это, между прочим, самый разумный способ избавиться от зависти - утащил в логово и вроде как уже свое, своему завидовать как-то не резон).
:right:Высказывать мысли вслух сразу, как только понимаю, что вот оно, пора. Исключения составляют всякие человеконенавистнические и разжигающие межрасовую вражду идеи, коих у меня иногда даже больше, чем позволительно обычному гражданину обычной страны, пусть даже это РФ)

@музыка: FLH - Chao Xi Huan Ni

@настроение: :yuga:

@темы: Жизненное, Мы с вами где-то встречались..., Навстречу приключениям, Ожидание, Планы, Праздник, Предчувствие, Путешествия, Чапай думать будет, Что-то с памятью моей сталось, Я, спокойной ночи, малыши

URL
Комментарии
2010-04-14 в 19:48 

Я наяву вижу то, что многим даже не снилось...
Дорогой ДруГ! Поздравляю!!!
Пусть путь твой пролегает по зелёным улицам, слух ласкают медовые речи и на сердце льётся самый качественный бальзам!
Искренних тебе эмоций, верных друзей, высоких целей и блестящих их достижений!
Оставайся таким же потрясающим человеком и да подчинится тебе мир в самое ближайшее время!;-)
А это для улыбки...

2010-04-14 в 22:10 

Павел Понятов
С Днём тебя, солнце наше!

2010-04-17 в 21:53 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
   

Обратный отсчет

главная