Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Кажется, моя тяга к молочным продуктам добром для меня не кончилась...
У меня переизбыток лактозы в организме, утренняя Активиа была явно лишней.

А еще сосранья ко мне на балкон залетел голубок, птичка такая, а не то, что вы подумали:tease4: Я живу на последнем этаже, поэтому каждое утро эти чудные двукрылые устраивают у меня канонаду, от которой часов с пяти утра мой сон представляет собой цепь прерывающихся полудрем-полуматов.
Сегодня от жары птички совсем очешуели, одна из них решила проведать, что там под крышей происходит. И с грохотом разлетающегося вдребезги всего балкона влетела в гости. От такого шума я резко подскочила с кровати, в голове спросонья в ужасе мелькнула мысль "О Боже, у меня разбилось окно!!!", потому что с какого-то перепугу решила, что оно у меня открывается не вовнутрь, как обычно, а вовне. Пока разлепляла глаза и собирала отчаянно разбегающиеся мысли, голубь тоже пришел в сознание и передумал исследовать поверхность внутри помещения, как-то подозрительно спокойно улетев обратно в открытое окно.
Жесть, жара всех доканает, только птицеловом мне становиться не хватало!

Вчера пыталась слепить эпиграф к дайрику, надоело оформление, скучное оно... В итоге идей масса, а как это все осуществить пока не очень понимаю:mosk:

@темы: Jia you мне, Дом милый дом, Как ваше ничего?, Нежданно-негаданно, Однажды, Планы, Я