12:30 

Пора пришла, она вернулась.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Время НЕвовзращений завершилось, Лита вернулась с целости и сохранности, четко по расписанию. Даже чемодан не потеряли :umnik:
Неделя пролетела, как будто не было, вспоминая все, кажется, что я не неделю была, а месяц, не меньше. И не потому, что я устала и мне все надоело, а просто...столько всеггооооооооо!!!
У меня есть персональная доска от фанатов))
И я снималась в кино :bravo: Это было...Чуню я теперь очень хорошо онимаю. Легче скороговорку самую страшную сказать, чем по-немецки, толком его не зная, быстро тараторить)) She sounds cute - единодушно сошлась во мнении съемочная группа. Если учесть, что я была в образе девочки-гота...:emn::goth:
Три бессонных ночи, одна из которых была ДИКО холодной, а ты себе стоишь в платьице с декольтищем, чисто Зоя Космодемьянская...Уууу, немцы!!! Шучу, конечно. Про немцев, не про погоду. Ажно дыхание было видно, еще вода кругом, как только не свалились с температурой - до сих пор не поняла.
Видела пару кадров...я мелкая, страшная, черная и голос как у мыши...Ужас! Вы же понимаете, в моем идеальном мире я высокая жгучая брунетка с зелеными глазами... А тут нифига!! эх....
Потом мы колесили - Штутгарт, замок Лихтенштейн (не путать с микространой), Людвигсбург, Франкфурт, который на Майне (мы там нашли кафе, где делают жемчужный чай!!!!! Кованов помните? Там все Дуан Чэн Рэнь доил свою псину)))), Мюнхен, конечно же... Немцы просто фанаты дорожного движения, а я, наверное, теперь и их фанат тоже. Волшебные люди, они ездят ПО ПРАВИЛАМ!!!! И все отлично.
И ЕДА!!!! Если бы можно было закупаться едой, то я бы смело выбрала немецкий супермаркет. Куча вкусняшек!! Наверное, я как с голодного Повольжья смотрелась)) Но мне было пофиг, я радостно скакала от прилавка к прилавку.
Познакомилась почти со всеми многочисленными братьями-сестрами подруг, была приглашена на семейный ужин к другой подруге, все так официально:shy: Прям принцесса на выезде)) Чувствовала я себя при этом глуповато, потому что языками не владеем в нужном количестве, но вроде ничего, договорились;-)
Занимались еще всякой дурью, было весело. У меня даже ощущение, как будто я в Тайване побывала снова, парки похожи, еда вкусная, опять же, лица знакомые)))
Уезжать не хотелось, тяжело расставаться(((
Но...
Анья сказала see you soon:friend:
Значит, так тому и быть :yes:

@темы: Други, Еще раз про любовь, Мы с вами где-то встречались..., Навстречу приключениям, Ощущение, ПАтуснЯ, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, Путешествия, Там, где сердце, Умничка Литочка, Ханасанаи кара, Чудеса совсем близко, Я

URL
Комментарии
2010-08-31 в 12:44 

Merle: )
У зла нет власти.
А как тебя в кину-то занесло?*ждет подробностей*

2010-08-31 в 14:08 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Merle: ) вполне логическое продолжение моих приключений, мне кажется)))
На самом деле все просто: подруга заканчивает кинематографическое отделение (или что-то вроде того), проводится конкурс, надо фильм было отснять. Вот она и решила совместить приятное с полезным, пригласила поучаствовать:goodgirl:

URL
2010-08-31 в 15:24 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
С озвращением.

2010-08-31 в 16:09 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Shellise danke schon) там еще две точки надо, но это еще искаааааать
когда вас можно огостинить?)

URL
2010-08-31 в 16:26 

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
~Lita~
да на неделе вполне. хошь завтра, хошь послезавтра.

2010-09-01 в 09:59 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Shellise хочу))) тока тада завтра, кыкы?

URL
2010-09-01 в 10:52 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side

   

Обратный отсчет

главная