~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Давно было интересно, а чтой-то придет на смену всяким там Шешечкам, Анжелам Чан и прочим Синди Ванам? И вот по мановению волшебной палочки, которая все время с удовольствием и легкостью выполняет самые дебильные из желаний, наткнулась я на этот вот...информационный срез.

ПИчаль - эт не то слово. Если от этой песни с типотанцем под корею моСк пискнул, но старательно держался пару минут, меня еще очень постером заманили вот этим: ...

Zero+

это типо местные раскрасавицы, эдакие простые девАчки дворовые.

...то дальше стало только хуже.

GIA

Эти мамзельки с запросом, с высшими образованиями из Тайпея и Юнайтид Кингдома, все круто, японцы им пишут миленькую попсу, они все такие миленькие в бантиках ее поют. И даже думают, что они прекрасны. Мамадорохая, чтож вы все стращные-то такие???????????
Мне теперь как никогда понятно, отчего своих девок азиаты как-то не очень... Я б сама убежала, я уже бегу, а ведь мы даже не были представлены!

Ну и на засластку этими девами нам грозятся плавно подменить S.H.E, когда тем совсем надоест петь, плясать и каверверсить песни различных европейских исполнителей.

E♥Girls


Ладно, эти хоть не такие страшные, как предыдущие, но опять-таки Корея и конфетки-пипетки

@темы: подайте Гадечке на проезд, не дави меня, красненький, на китай-ском мир весь го-во-рит, Я в шоке, дорогая редакция, Привет семье!, Песни, ПередОх, Новые поступления, Нежданно-негаданно, МоСк ушел, а я осталась, Люся Лай, Любопытство сгубило кошку, Исследование поверхности, Впечатление, Восток - дело тонкое, Видео