23:59 

как говорят немцы, мои 5 минут.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
ненавижу тебя, лживый, маленький, прогнивший мирок! Здесь улыбаются, когда кому-то что-то надо, разговаривают и обращают внимание, если что-то потом хотят. А вот ты один и вроде никому и не нужен. И все забывают. Иногда еще вчерашние друзья тебя же под*бнуть могут. Не без удовольствия и посмаковав.
Паршивый мирок.
Стоит тебе только расслабиться и перестать что-то кому-то делать - оп! - тут же замена тебе находится. Л_Е_Г_К_О. И непринужденно. Как плюнуть.
А ты думаешь, ну нет, ну так же не бывает, ты же всего себя...да брось, кому ты весь сдался. Пока полезен - даааа. Пока картиночки там лепишь - дааа, пока что-то интересненькое достаешь и делишься - дааа, а вот устал, заболел или тупо залюбился. ПАКА!
Тварючий мирок.
А утром ты просыпаешься и думаешь - новый день и все такое. Угу. Все те же, все там же. Пока ты гулял и мечтал, царь горы кто-то другой. Вуаля, как говорят в цирке. Только не надо сидеть и просчитывать, где же ты ошибся, что это теперь-то изменит? Давай, собирай осколки и ползи в свой угол, похнычь, пожалей себя, любимого, несчастного, всеми брошеного, но такого хорошего (за что? за что вы так меня?), склей, что осталось, все равно потом выползать обратно. Не мотай головой, что больше ни разу и никада в жизни. Будет и не раз и не два. Просто с каждым разом панцирь толще. Или тоньше, а в конце ты так и откинешь ласты неврастеником. Как тебе такая перспектива? Не айс? Тогда думай.
Я бы все-таки выбрала вариант обрастания панцирем.
А ты, уродский мир, живущий по своим уродским законам подыхай сам, в этой игре минус на минус плюс не дает.

И, как говаривал нам преподаватель по истории, поднимая тост на межстуденческой посиделке: "Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!" во всех смыслах.

乾杯, мои оставшиеся други!
:wine:

UPD: Лита решила немножко поэкспериментировать, читая одну книжицу, в виде подражания стиленаписания. Если вы думаете, что меня надо спасать, то спасибо за беспокойство, не надо)))

@темы: Я, Чувства, Чапай думать будет, Философия, Полная ханакими, Осень, О дивный новый мир, Как ваше ничего?, Жизненное, Будь проклят тот день, когда я был проклят, Jia you мне

URL
Комментарии
2010-10-05 в 00:24 

Merle: )
У зла нет власти.
Мой организм чувствовал, что надо было сказать тебе несколько приятных слов, но телефон твой ответил отказом.)

2010-10-05 в 02:12 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Merle: ) я в метро была)

URL
2010-10-05 в 02:57 

Merle: )
У зла нет власти.
~Lita~ Я тоже так подумала.:nesmet2:

2010-10-05 в 18:56 

bulut
правды нет, есть мнения
UPD: Лита решила немножко поэкспериментировать, читая одну книжицу, в виде подражания стиленаписания. Если вы думаете, что меня надо спасать, то спасибо за беспокойство, не надо)))

оу, хорошо, что предупредила) а то я готова была броситься обнимать))

2010-10-05 в 23:26 

MONECHKA
I see diamonds in the sky
а мне понравился экспериментик твой))) неплохо вышло...вот только напугало немного содержание...хотя от правды не убежишь.

2010-10-06 в 12:06 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
bulut да я тебя и так обниму, че мне)
:buddy:

MONECHKA правда всегда одна, это сказал фараон ©

URL
2010-10-22 в 15:44 

pulkovo
Утопающему дождик - не помеха.
~Lita~ блин, напугала ((

     

Обратный отсчет

главная