~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Любопытство до хорошего никого и никогда еще не доводило. Это всем известный факт, жаль только, что мы о нем вспоминаем, когда слишком поздно.
И вот, движимая исключительно этой чертой характера, Лита решила "просто из интереса" пройтись по обильно комментируемым друзьям Аарончега.
Открытия посыпались как из рога изобилия, я уже молчу, что в этом Глумливом винегрете помимо Аарончега отметилось все подрастающее на смену престарелым школьникам поколение, это есть такая старая добрая тайваньская традиция: всех запихать в одно место, кучнее и не так страшно. Так это поколение просто каждый первый пИвец! И непобоюсьэтогослова - танцор! диско
Только я порадовалась, что хоть кто-то НЕ поет, ан нет! Поет. Кто-то. Все поют.
Потом Литу зачем-то занесло на РЕТЧ этой нижеприведенной новоиспеченной группы, пардон, дуэта, где в шоках просидела довольно долгое время, чтобы эта песня привязалась как банный таз, ибо она там репитом как заводная играли и играла и играла.
Хотя что я тут все жалуюсь, помучьтесь со мной и вы.:tease4:


@темы: Видео, Восток - дело тонкое, Всемирная паутина, Исследование поверхности, Любопытство сгубило кошку, Мы с вами где-то встречались..., Нежданно-негаданно, Новые поступления, Песни, Радости жизни, на китай-ском мир весь го-во-рит, не дави меня, красненький