~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
По общему правилу время на сдачу TOEFL отведено порядка 4-4,5 часов.
Сегодня у Литы ушло на это... *считает* 8 часов. Целый рабочий день.
И не потому что задания были сверхсложно и никому не понятны.
Просто, видите ли, в день экзамена, который стОит весьма кругленькую сумму, отложить который вы не можете, или можете, но еще приплатив сверху, что-то не заладилось с компами. И, как говорят очевидцы, это у них "не ладится" уже с января.
Мы зашли в компьютерный класс ровно в то время, когда, по идее, должны были уже его покидать.
Чудесно.
Собственно, часть народа свалила, отказавшись от сдачи. Представьте себе, у них тоже определенное планирование дня имело место быть.
Я стояла (а также сидела, дремала, ела, скучала, трепалась и лежала) на протяжении всех этих неожиданных 3,5 часов, и думала, что если сегодня не сдам, то прощай очередное занятие по китайскому, ради сомнительного удовольствия.
Думаете, кто-то извинился, или спустился к нам за все время ожидания?
Ха.
Ха.
Ха.
Почему-то участникам периодически самим приходилось бегать на 4 этаж и обратно, узнавать, как че, пока нам администрация не стала делать замечания, типо что мы ходим, человека напрягаем. Как будто мы милостыню пришли какую-то просить. Секундочку, уважаемые! Это МЫ напрягаемся и НАМ неудобно.
Боже, ну почему в этом государстве даже за приличные деньги все равно что-то где-то заедает и идет не так?!

Хотя... Из опыта сдачи китайского за гораааааздо меньшую сумму, все прошло ровненько, тихонько и точнехонько по обещанному времени. Как по часам.

Из домашнего. Лазарет продолжается. Теперь расчихался дедушка...:ill:

@темы: Будь проклят тот день, когда я был проклят, Впечатление, Дом милый дом, Исследование поверхности, Как ваше ничего?, О вредности бытия, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, Я удивляюсь, я у дедушки живу!