03:32 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
теперь я абсолютно верно подхожу под эпитет "красная девица". Т.е. я не только красивая, но и КРАСНАЯ!:chups:
Не без предвкушения посмариваю в сторону льняной балахонистой кофточки, что привезла себе из Вьетнаму в свое время. К сожалению, в ней на работу не пойтить, за мою белую юбку и так окрестили барышней-крестьянкой. Хотя мне до этого как до звезды, просто совсем уже наглеть не стОит) Правда, юбка как юбка... В пол. Прекрасная.
Но мы отвлеклись.
Выхи прошли по-летнему, сначала была няней Литой (аха!!! так вот почему меня карикатуристы все время Заворотнюк пытаются изобразить!!! вот она связь!), потом образцово-показательной внучкой и человеком слова, обещала же я к дедуле наведаться... Вот и наведалась, машину сто лет не водила, ехала, внутренне всех шугалась, но для смелости горланила песни изо всех сил)))
В деревне прекрасно, все сидят за заборчиками, изредко высовывают нос, и теперь вместо простого деревенского свиста у калитки, или там "Лииииии-та!", все звонят...Забавно так, в 2 минутах друг от друга живем и на мобильники названием. Ужас. Зажрались вконец.
Зато я наконец-то узнала загадочных "друзей с дачи". Хотя "друзьями" их назвать...если только за давностью знакомства, да и то.
В воскресение отдала дань деревенскому времяпрепровождению (все-таки "дача" и "деревня" в моем понятии несколько отличаются по своему функционалу: на дачах люди на газон медитируют, а в деревне ты медитируешь на сорняки, палку-рыхлялку, и солнце сука прямо в ж....спину) - спасала от вредных вечнозеленых растений зацветающую клубничку. Хотя, вряд ли мне удастся ее в этом году опробовать в силу редкой посещаемости деревни по некоторым причинам, но, как это ни странно, и нетипично для меня, так я полдня и провела...Собственно, вот вам и причина моего симпатичного нового цвета кожи на спине. Кгасненькая. Я бы даже сказала ядрено-поросячненькая.

А вот и обновки мои чевержные...или какие там были))

Всем желающим покритиковать фото качество и сам вид персоны: вам не сюда, ибо показываю само барахло, а то, что здесь я похожа на шплинт и рожей страшна, я и без вас в курсе.


@темы: я у дедушки живу!, четыре колеса, руль и сиденье©, Я, Фото, Умничка Литочка, Синдром шопоголика, Привет семье!, ПередОх, Навстречу приключениям, Дом милый дом, Авто

URL
Комментарии
2011-06-06 в 08:43 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
У тебя татуировка? х___Х

2011-06-07 в 00:39 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Асм ага)))

URL
2011-06-07 в 01:31 

Merle: )
У зла нет власти.
Ето был такой способ мерледобивания?:gigi: я себе тоже юбку длинную купила, ага.:dance2:

2011-06-07 в 01:31 

Merle: )
У зла нет власти.
Асм Очень красивая кстати.)

2011-06-07 в 16:11 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Merle: ) способ мерледобивания?
с чего ты взяла?)))) :shy:

URL
     

Обратный отсчет

главная