Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Лох - это судьба

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
подводя итоги уходящей наконец-то недели, могу сказать, что Лита была в ударе.

Благополучно проверяя свои контакты в телефоне, обнаружила, что в папином контакте один и тот же номер указан дважды. Непорядок! Удалить? Удалить! И... удалила ВЕСЬ контакт. Для красоты картины скажу, что у меня там прилично было полезной информации. Хорошо хоть 1 номер я все же помнила.

Оплатив молоко в магазине, обвешанная сумками, подумала - вот щас я денежку уберу, возьму молочко и в руках его понесу... Деньги-то я убрала и пошла домой. Пока уже в подъезде одна хилая мысль не стала аккуратно ковырять мозжечок - эээй, ты ТОЧНО все взяла? Хорошо, что магаз недалеко от дома.

где мне купить Jude Law[Закон Иуды, если тупо перевести]? вопрошала моя заграничная подруга на фейсбуке. И Лита, ориентируясь на ответный коммент "а мне - пУшку?", откровенно запарилась над иудеским правом, похихикала, но после слов "нет, это вполне имеет место быть, раз один умудрился завести 4 детей и 1 приемного". Тут я совсем зависла, слишком тонок был для меня юмор. В итоге не выдержала, пошла гуглить эту странную книженцию...Книженция носила смазливую личину и в народе звалась Джудом Ло:lol: Хохотали обе. Лично я - над собственным идиотизмом. Но у меня есть оправдание! Просто во мне иногда просыпается когда-то юрист...:eyebrow:

@темы: Займи себя сам, ПапА, Ржака, Умничка Литочка, Что-то с памятью моей сталось, Чудеса совсем близко, не дави меня, красненький

URL
Комментарии
2011-08-13 в 10:51 

аццкий белый тапок (с)
я был так рад, что чуть не обкакался бабочками. (с) Mik[i] ^___^
бггггг бывает)))
я однажды в кабинке книжного магазина забыла пакеты с покупками, сделанными перед этим. Вспомнила, что мне чего-то не хватает только в маршрутке, когда увидела ключи от кабинки у себя в руке хDDDD
Кстати, про Джуда Ло я бы тоже подумала так хDDDD

2011-08-13 в 19:12 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
аццкий белый тапок (с) в кабинке книжного магазина забыла пакеты с покупками, сделанными перед этим.
вот я сегодня еще и пакет забыла с покупками в обувном, слава Богу, вовремя опомнилась, вернулась.

URL
2011-08-14 в 00:01 

свинохом
миром правят мелкие парнокопытные грызуны
~Lita~ Хорошо что нуклеина к тебе крепко пределаны ))))))

А если дальше так пойдет, я пообще разбегусь в разные стороны (с) попандопула

Кстати, так где и по чем она все таки пыталась прикупить джуда нашего дорогог ло? Я бы взяла парочку брюсиков вылюсиков и еще того парня из рекс?

2011-08-14 в 11:15 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
свинохом Кстати, так где и по чем она все таки пыталась прикупить джуда нашего дорогог ло? Я бы взяла парочку брюсиков вылюсиков и еще того парня из рекс?
в этом вся и была проблема. Она искала как раз!

URL
   

Обратный отсчет

главная