Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Соня совсем не соня.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

Семейство у меня с папиной стороны все же прекрасно в своей многочисленности, шумности и легком ощущении дурдома, в который начинаете подозревать, что попали часа через полтора, оказавшись в квартире.
Патер фамилиас пытается руководить полетом, раздавая тычки и прикрикивая, юная поросль в виде двух братьев искусно все это игнорирует, скрывшись один в ВК, другой в новоподаренном телефоне (опусти его функционал и соответствующую ему стоимость, а также возраст одаряемого - 13 лет). Ситуацию разве что разнообразивает мелкая, бродя от одного к другому, искренне веря, что все тут существуют исключительно ради ее развлечения, увлечения, времени посвящения.
Но рассказ сейчас о другом.
Как Соню спать укладывали.
Торжественно подмочив репутацию родительской кровати, мелкая закинулась кефирчиком и, очевидно, набравшись сил, обнаружила в себе способности футболиста, регбиста, волейболиста и всего того, от чего красивые люстры из чешского хрусталя рискуют потерять это свойство. А поскольку дома легкой кавардак, найти мяч(и) не составило труда никакого. Требовательно дотолкав меня за филейную часть в зал, Софья принялась показывать чудеса эквилибристики и подкидывание мяча. Люстра на всякий случай поджала наиболее свисающие части своей конструкции. Ничего удивительного, я бы по потолку в угол забилась. Аргументы в пользу позднего времени (весьма) и недоовльной тетеньки снизу на ребенка действия, как вы понимаете, совершенно никакого не возымело. Лита тихохонько сдала позиции родителям не в меру активного чада, сложилась в уголке дивана и начала даже подремывать - ничто так не усыпляет, как деятельный мелковозрастный ребенок перед глазами, уж больно часто мельтешит. Да, хреновый из меня родитель, видимо))) Когда надо глаз да глаз, желательно в 4 пары...Но есть оправдание, в комнате я была не одна)
В общем, худо-бедно как-то закрыв вопрос с мячом, папА предложил рассказать дитю сказочку. Софья делово запихнув "сисю" aka соску в зубы, уложилась на предназначенную какбэ мне постель, уложив канешна же еще собсна меня и папу.
Сказка была про репку.
ПапА, надо отдать ему должное, очень здорово умеет сказки рассказывать. На голоса и роли.
Но репка кончилась. Софья бодро рассматривала на переводящую дух от недавнего нервного потрясения люстру. Хлопала ресницами и по-мэггисимпсоновски насасывая соску :baby: "Исё!" - сквозь соску потребовала она и на всякий случай бошечкой покрутила, все ли на месте. Подергала меня за волосы. Длинные. Сняла с папА рубашку. Спать пора. Поправила мне майку. Чего это я полуголая тут лежу.
Седующая сказка называлась "Как Сонины глазки закрываются". Я солидарно хрюкала в подушку, потому что папА решил применить внушение про тяжелые веки и закрывающие глаза. Аутотреннинг прошел на отлично, мы с папой задремали. Рядом раздавалось активное сосание и шевеление тентаклями всеми возможными конечностями. Приоткрыв глаза, увидела картину: папА дремет, Сонька, как солдат на гауптвахте, бодро несла пост. Без единого намека на сон хотя бы в одном глазу. Время близилось к часу ночи (!!!).
В конечном итоге, спать ее таки уложили, но я к тому моменту устала от столь длительного процесса, поэтому пошла мыццо:bath: нда...примерно так оно и было. Ибо мелкий монстр пытался прорваться ко мне.

@темы: Цветы жизни, Привет семье!, ПапА, Ощущение, Навстречу приключениям

URL
Комментарии
2011-09-03 в 13:45 

tamilla
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось...
о, как знакомо)))))) с ними не заскучаешь, нет-нет!
а фотография чудесная, глаза у вас похожи, кстати.

2011-09-04 в 22:05 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
tamilla, с ними не заскучаешь, нет-нет!
хахах))да))просто некогда))

фотография чудесная
спасибо :kiss:

глаза у вас похожи
ну...типо родственники))))))

URL
2011-09-05 в 15:47 

tamilla
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось...
не все родственники одинаково полезны похожи! ;-)

2011-09-05 в 17:22 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
   

Обратный отсчет

главная