01:39 

Тайваньские хроники. День второй. Место Тайпэй: Симэндин, Сунь Ят Сен и...

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
...моросящий ливень. без него пока никуда, иногда прекращается, иногда слегка крапает и можно смело забить на зонт на глазах у изумленной публики - эти белые женщины ооочень странные!
Было довольно прохладно, пришлось раскошелица на коятец, к слову довольно миленький, как раз то что нужно. Выглядела нынче как нельзя более по-тайваньски, правда взгляды малочисленного метронаселения нынче все равно с горой схватила. Мало - потму что днем понедельника ехала.
Пока шлындалась по Симэндину, наткнулась на стор где вся стена была увешана плакатми и плакатиками, из любопытсва поперлась аверх, посмотреть че как, в итоге там были прорыва просто карточек с фотками айдолов, преимущественно...корейских и - леди Гаги. Все это повергло меня в такой невообразимый хохот, я вдруг поняла, что люди РЕАЛЬНО покупают эти в общем-то ни к одному месту не прикладываемые картинки, коих в инете пруд пруди, скачай, распечатай, повесь, коли так охота. Пока безуспешно пыталась направить ММС с этим добом, похихикивая, стояла, прислонившись к колоне, все такая в телефоне, обходит меня какой-то юнец, поворачивается ко мне и чуть ли не к лицу подлезает, поближе разглядеть. Я на все это дело внимательно и не без доли иронии на челе, юнец вяленько и смущененько улыбнулся и тут же куда-то свалил. Если учесть, что Симэндин - район айдольный, т.е.не они там гуляют (хотя гуляют и еще как, да кстати вообще везде))), но там всякий стафф дают, то мало ли, принял меня сос пины за кого...Хотя за кого мою, простите задницу можно принять?.. Если только за ту толстушку, которая иногда с Хрюшей передачи ведет...Это что я такая толстая?!?!?!?!
читать дальше

@темы: 台灣 aka ilha Formosa, Волнения в рядах, Впечатление, Дом милый дом, Исследование поверхности, Навстречу приключениям, Ощущение, Планы, на китай-ском мир весь го-во-рит

URL
Комментарии
2012-09-19 в 10:53 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Вы извините, что я вот так без стука, но жутко интересно, как там в Тайпее :-D Какие интересные места там есть? Как там люди вообще? А фоточек у вас совсем нет никаких? :shuffle:

2012-09-19 в 22:12 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Omine, и Вам здрасьте! фоточки у нас есть какие, выложены здесь и здесь
и еще я в каких-то постах выкладывала видео-нарезку из первой поездки.
Читайте здесь посты, я кое-что писала, прям по тегам можно поискать 台灣 aka ilha Formosa

URL
2012-09-20 в 23:04 

Omine
Disrespectful dongsaeng
~Lita~,
Вау, спасибо! *потирает ручонки*
Пошла комментить...

2012-09-20 в 23:10 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Omine, велкам)

URL
   

Обратный отсчет

главная