07:48 

Коротко о себе: 15 см. (с) Да Дон

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Как обычно, мои наполеоновские планы оказались слишком уж наполеоновскими, я стойко было начала описывать свое путешествие по горячим следам, и в итоге довольно быстро сдулась. Потому что реальность столько времени отнимает, ужас))) На самом деле 2 недели пронеслись практически незаметно, это только поначалу кажется, что 2 недели куча целая, ничего подобного. Осталась масса не охваченного, не сделанного и не осмотренного. Что ж, должно же что-то остаться на потом =)
Погода очень островная, дождь почти каждый день, но это вполне терпимо, зато здесь тепло и можно ходить в майках на босу ногу.
Кстати о моде. Так называемой) Посколько по календарю вовсю осень, народ кутается в куртки, свитера, брюки, толстенные колгтки. У меня дергается глазхик, глядя на них, у них соответвтенно- на меня) Я-то вапще в едва прикрытом хожу) Когда надела свой летний сарафанчег, который весьма летний, ОЧЕНЬ летний, то канешна же имела успех и все взгляды в любой точке местности были моими))) Еще бы. У них вапще не принято открывать зону декольте (потому что там нечего показывать), плечи (чтоб шибко кости не торчали - ?..), а если покажешь мииикрополоску животика....уууу...Все. Пиши пропало. Лана, с животоком я ничего не демонстрировало, дышите глубже)
Периодически косплею мартышку, народ просит сфотаца, как-то раз и вовсе автограф попросили, я валялси)))
Правда, меня тут расстроили, что местные стандарты красоты, пардон, идеалы, это 40 кило весу, и такая вот оглобля тощая на плохоньких ноженьках, ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок. к этому не забудем прибывать глаза пришельцев, т.е. линзы в 3 раза шире собстенной радужки, накладные ресницы метра на полтора вширь и длину, можнол даже и накладные локоны, шорты-трусы (это как раз не секс-секс, это ну ноги. ну трусы, че в этом такого?).
Накупила барахла в каком-то производственном количестве, сильно подозреваю, что придется обзавестись еще одной....сумочкой, и да, придется сдавать багаж. Да что там! Я купила 6 (!!!!!) фотобуков! Или я уже на это жаловалась?..хм... Причем некоторые из них, откровенно говоря, весят по тонне. Из чего там бумагу делают, из кирпичей чтоле :hmm:
Из мальчиков-зайчиков видела Майка - ходила на раздачу автографов. Очень скучный товарищ, блё(( Я же сама честность, поэтому так ему и сообщила, что игру я твою люблю, тока не пой больше, очень тебя прошу, по-человечески НЕ НАДО. Интереса по поводу моей нестандартной внешности никакого не проявил, скучно, кароче. А вапще, как мне тут нашептали, они там геи через одного. А кто не гей, тот вполне себе уверенный бисексуал. вот такие дела.
Еще виделась с Кэлом, и его озадачила росписью фигурной по бумаге, то бишь приволокла его килограмовую книженцию к студии, где он свои передачи пишет, и попросила произвести сие действие. Не отказал, канеш, хехе. По-прежнему маленькая бошечка на длинющем тощем теле) Только он теперь себе начесы делает гигантские, из одежды заполмнились сапожки и кольцо-крест на 2 пальца. все остальное описание не поддается)
О моде.
Стиль аллыборисовны - последний писк. надо чтоб все висело, в тыщу рядом, никакой фигуры, никакого образа, ни-че-го. В их случае, потому что и правда ничего)) В моем - есть чего, но по примерке такого стиля, я так скаать смешалась с толпой вполне успешно.
Страна волшебной херни продолжает радовать глаз и истощать кошелек, это просто нереальная реальность, есть все, о чем вы только можете подумать, но тут же откидывали эту мысль за глупостью или кажущейся нереальностью.
Основоной вопрос, откуда я, выглядит так:
- Привет! Ты из Америки?
- Нет.
- А ОТКУДА ЖЕ ТОГДА?!?!?!
Т.е. вы же понимаете, кроме Америки других стран с европеодиной расой просто в природе не существует)))
- Я из России.
- России...
- Знаешь такую?
- ...
-Так. Китай знаешь?
- Да.
- Вот все что над ним и налево, это все Россия.
- Такая большая?!?!?!
- Да.
- Больше чем Тайвань?
*давлюсь приступом хохота*
- Есть немного.

Вообще говоря о шоубизе, вероятность встретить на улице/метро/магазе и прочая звезду любого масштаба примерно такая же, как факт восхода солнца. Нет, мне не попадались, но пока ползала по северу острова наткнулась на съемки клипа каких-то ребятишек. Впрочем, места для съемок у всех одни и те же)))
Так вото чем я. Звезды дают кучи концертов, часто бесплатных, посвященных всему на свете - выпуску новой серии айфона, коллекции одежды "Рога и копыта", новому клипу, лунному затмению...одним словом, был бы повод. Так что ходи себе, смотри, общайся, если получится. Потому что основная масса просто тупо смотриит и молчит, старается не дышать, а то вдруг развеет по ветру.
Столица и правда огромная, пока из одного конца города в другой доберешья совершенно свободно час-полтора убиваешь, как и в Москве; куча ночных рынков с самой невероятеной едой, впрочем,как говорит Паола, в этой стране смерть от голода в принципе никому не грозит. На худой конец можно прийти в храм и там потрескать. Бесплатно.
Улетаю уже вечером понедельника, т.е. завтра, понятия не имею, как попроусь со всем скарбом на работу))) И главное, в плюс 8...Холодно там у вас, как вы живете только...бррр...
Все, побежала собираца на очередной сход-развал)
Обымаю всех и до скорой встречи - по крайней мере в эфире! :kiss:

@темы: 台灣 aka ilha Formosa, 辰亦儒/Кальвин, Mike He Jun Xiang, Восток - дело тонкое, Впечатление, Дом милый дом, Исследование поверхности, Мы с вами где-то встречались..., Наблюдения, Навстречу приключениям, Поцелуй, Путешествия, Синдром шопоголика, Там, где сердце, Чудеса совсем близко, на китай-ском мир весь го-во-рит, святой отец, не надо, мы сюда не за этим пришли (с)

URL
Комментарии
2011-10-16 в 13:35 

О-ля-ля
я обожаю твой стиль :squeeze:

2011-10-16 в 14:49 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Таг. мартышка. выползи в скайп. я тебя пообщаю на тему скарба и во сколько ты прилетаешь.

2011-10-16 в 23:24 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
О-ля-ля, хихи))) мой блаходарный читатель, спасибо)))
Shellise, выползла

URL
     

Обратный отсчет

главная