01:53 

Любоь сквозь время или Что такое, когда описание не соответствует фильму

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Уважаемые будущие зрители!!! НЕ ВЕРЬТЕ ОПИСАНИЮ ФИЛЬМА, ОН СОВСЕМ НЕ О ТОМ!!!!!
"Что это было?" - повисший в воздухе вопрос после окончание фильма. Зрители поначалу честно пытались вникнуть в суть, потом осознав, что сути здесь не ночевало, стали похихикивать. Присоединились к этому и мы.
Если вы думаете, что здесь будут скачки во времени на волшебном пегасе - ошибаетесь. Если вы думаете, что герой Фаррелла попадает в наши дни, чтобы спасти умирающую любимую - тоже ошибаетесь. Настоящих дней, собственно, только в начале фильма и в сааамом конце, для тех, кто за два часа подзабыл начало.
Впрочем, тут немудрено забыть, в попытках ухватить линию сюжета, мозг начинает отчаянно пухнуть, и вопит обоснуй.
Все мы рождаемся не просто так, и у каждого свое предназначение, свое Чудо, для свершения которого мы и пришли в этот мир.
Питер Лейк, дитя, судя по всему, русских иммигрантов, удивительных качеств парень - может починить любой механизм. Но это не важно. Питер у нас вор-домушник, взращенный вроде как мафиозных дел мастером Перли Соамсом. Ребята между собой не поделили взгляды на рабочую деятельность, теперь Питер в бегах вместе с белым конем ("отсидимся с конем на чердаке"). А Перли оказывается не совсем чтобы человеком... Далее идет бессвязный треш на тему ангелов, демонов, белых коней, Люцифера, малеваний кровью рыжеволосой девицы и внезапной любви на века. Все бы ничего, вот только не складывается в единую картинку, а потому смотрится разобщенно. Откровенно нудное развитие событий, все ждешь какого-то движения, а его все нет и нет. И эта странная чахотка, от которой Беверли ходит босая по снегу, чтобы охладиться и спит под шатром зимой. И диалоги. Даже хуже, чем в "Сумерках". Либо перевод дурной, либо диалоги. Либо все вместе.
Я толерантный человек, какого только треша ни видела, со всем более-менее могу смириться, но в "Зимней сказке", которая "Любовь сквозь время", это божемойчтоэто. И самое интересное - что здесь забыли Кроу, Смит, Бомер, Коннели? Нет, Люцифер-судья, конечно, из Смита чудесный, сережки такие симпатичные и лампочка Ильича... Но отчаянно не хватало какой-то общей смысловой увязки, что ли. Странное ощущение, что монтаж делали за сутки до сдачи готового фильма. Команда сидела, думала о высоком, и тут кто-то: "Погодите, а 15 число - это у нас когда? Как завтра?!?! Нам же сдаваться!!!" И все бегом кинулись срочно резать и клеить.
В общем, дорогие мужчины, если ваши прекрасные половины потащили вас на этот сеанс - мужайтесь. Скачайте пару игр, припасите пару-четверку стаканов пива, продумайте свой двухчасовой досуг, одним словом. А лучше подарите девушке киносеанс на двоих с подругой. Они там посидят, пошушукаются, каждый проведет время с пользой.

@темы: Мотор! Начали!!, Еще раз про любовь, Впечатление, Баронесса, пошла вон!

URL
Комментарии
2014-02-17 в 02:07 

Merle: )
У зла нет власти.
Из всех кинофильмов, что я смотрела, самым ужасным бредом был "Прометей" Ридли Скотта. Если что, не смотри никогда.) И за отзыв спасибо, я хотела сходить на это фильм, теперь наверное уже нет.))

2014-02-17 в 02:16 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Merle: ), я не люблю всяких пришельцев и Чужих, поэтому даже не собираюсь))

URL
2014-02-17 в 02:22 

Merle: )
У зла нет власти.
~Lita~, ну, я так, на всякий случай.)))

2014-02-17 в 06:16 

Эльри
Живу мечтой, иду к мечте
А я, еще даже не посмотрев трейлер, была уверена, что получится хрень. Это не та книга, которую можно толково экранизировать, в ней самой-то (толстенной, между прочим!) во второй половине автор попытался объять необъятное, ввел кучу новых персонажей, в итоге все вышло какое-то рыхлое и невнятное. А могла бы быть конфетка!

2014-02-17 в 10:34 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Эльри, к счастью для всех нас, этим произведением я не просвещалась.
Хотя подозреваю, что это бы помогло вкурить кино. Может быть.

URL
2014-02-17 в 11:30 

Эльри
Живу мечтой, иду к мечте
~Lita~, сомневаюсь, что помогло бы) по трейлеру у меня были ощущения, что снимали что-то совсем альтернативное. ну и, в общем, не стала бы я рекомендовать книжку, там было больше скучных моментов, чем удачных)

2014-02-17 в 13:38 

~!Лека!~
Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут..
:-D ты знаешь, а мне вчера один мужчина так заливал про это фильм))) Мол посмотри! Он заставляет задуматься о своей жизни)

2014-02-17 в 21:01 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Эльри, 700 страниц сомнительного философствования уже меня притормаживают)

~!Лека!~, Он заставляет задуматься о своей жизни
охотно верю, что найдутся и такие)))

URL
   

Обратный отсчет

главная