Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Слиться с толпой

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Моя подруга Надежда, барышня нордического склада, с оценивающим взглядом серо-голубых глаз, симпатичными блондинистыми локонами и довольно выдающимся носом, что ни разу ее не портит, в порыве чего бы эдакого отправилась немного-немало, а в Узбекистан. К родственникам. Долго объяснять, что она не узбечка ни в одном из светлых глаз, просто пусть будет к родственникам.
Живая туристическая натура не давала ей спокойно сидеть среди многочисленной внезапно обретенной родни при шурпе и лепешках, а посему Надежда повелела сопроводить ее на ярмарку. Самую что ни на есть натуральную. Сиречь мЭстную. Ей выделили провожатого, они отправились: одна вдыхать базарные настроения, другой - по заданию закупать провизию. Переходя от лавки к лавке, где все разумеется ведут беседы на местном наречии, ее провожатый о чем-то перетер с лавочницей, и веселясь, отправился дальше. Надежде стало любопытно, чем вызвано это веселье. На что ее спутник просто ответил - да говорили, жена у меня красавица (ну т.е. о Надежде), кореянка, видимо, да?

Вот и думай. То ли КПОП так шагает по всем углам, то ли современная пластическая хирургия вкупе с цветными линзами делает невозможное, что при свете дня уже не отличить натуральную красоту от искусственно приобретенной)))


@темы: О дивный новый мир, Нежданно-негаданно, Навстречу приключениям, Други

URL
Комментарии
2014-08-22 в 08:36 

~!Лека!~
Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут..
этА пять:lol:

2014-08-22 в 22:37 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
я просто рыдалъ!

URL
   

Обратный отсчет

главная