Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Лучшая реклама))

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
01.11.2014 в 14:04
Пишет Akai Kitsune:

Король старшей школы
У вас длинные праздники впереди и вам нечего смотреть? Специально для вас мы вчера закончили перевод и редактирование субтитров к прекрасному сериалу с прекрасным Ин Гуком сотоварищи!
Поздравления принимаются, скачивание с рутрекера и поддержка раздачи дает +1000 в карму ;)

Писать о сериале, который сам переводил, – все равно что давать характеристику на любимого ребенка, но я все-таки попробую.
Синопсис пересказывать смысла не вижу, потому сразу возьму быка за рога и расскажу, почему, по моему скромному мнению, сериал смотреть стоит.

Да, конечно, вы угадали, номером первым идет Со Ин Гук. «Неклассическая» внешность с лихвой компенсируется харизмой, которая проглядывает в любом его персонаже (вспомнить хотя бы тот же «Дождь любви», не говоря уже о Reply1997 и прочих), да и актерский талант в мешке ему явно не утаить. Тут же, помимо всего, еще и два параллельных и очень разных образа. И каждый из них «сделан» просто мастерски. В общем, это просто надо видеть.

Дальше совершенно прекрасную компанию для Ин Гука составляют Ли Су Хёк (директор Ю Чжин У) и Ли Ха На (Чжон Су Ён). Су Ён, которую многие уже сравнили с той самой Катей Пушкаревой, лично у меня отторжения не вызывает, и я не считаю, что Ли Ха На как-то не очень ее сыграла. Мне кажется, получилось у нее вполне достойно и забавно. Да и внешне она очень милая ;) Ну, про Су Хёка можно ничего не говорить, роль у него такая, что сильно актерские таланты проявлять негде, зато в смысле эстетики придраться к нему нельзя – смотреть приятно.

Итак, имеем одного смешного и искреннего, одного шикарного и сдержанного и одну милую и несуразную. Чем не компания? Скучно явно не будет :) Их любовный треугольник (и в этом еще один большой плюс сериала) взаимодействует по классическому принципу «он сплоховал – я стал хорош», а не как это часто бывает, когда у героев постоянно возникают нелепые метания и нелепые же мисандестуды. Тут все логично и очевидно, так что мыслей «Да что ж ты такой дурак (такая дура)!» как-то не возникает.

Отдельной строкой плюсов назову второстепенных персонажей. Их образы – продуманные и последовательные, смешные и очень милые – создают отличное обрамление главным героям, но и не оттягивают внимание на себя. Чего только стоит один дедушка Мин Сока или неразлучная двоица исполнительного директора Хана и руководителя Кима. Ну а уж друзья Мин Сока вообще вне конкуренции!

Опять же, заявлена комедия. И... смешно! Нет, правда смешно, кое-где просто хохочешь в голос, тут у них тоже все получилось, на мой взгляд :)

Сам сериал очень красиво снят, не буду делать вид, что я разбираюсь, кто и за какой именно пункт красоты отвечает, но кадры получаются отличные. Просто красивая картинка, радующая глаз, даже если не принимать во внимание всё остальное.

Сюжет нигде не провисает, не возникает желания проматывать. Смотришь с интересом до конца, который на самом деле очень сложно предсказать, потому что вроде все ясно и понятно, но в то же время, просто исходя из логики событий и самих персонажей, с трудом предполагаешь, какое еще коленце каждый из них может выкинуть.

Ну вы поняли, я долго могу разглагольствовать на эту тему :)

Из минусов лично для меня – отсутствие саундтрека. Ну то есть там есть очень приятная песня Ин Гука, но как-то на этом все и кончается :( При этом фоновая музыка неплоха, как ни странно. Больше минусов я не нашла (но и не старалась, буду честной :Р )

PS. Да, в сериале есть одно досадное упущение. Как только сценаристы и актер его просмотрели, непонятно...
Ну слишком хорошо Ин Гук-Мин Сок целуется для старшеклассника :lol::heart::heart:

URL записи

@темы: Восток - дело тонкое, Дорама, Лицо, приближенное к азиатской национальности, Мотор! Начали!!, Нет у нас никаких хоббей, Чудеса совсем близко

URL
Комментарии
2014-11-03 в 10:06 

Akai Kitsune
隣の誰かと比べるよりも昨日の自分を越えよう!
Лииииита :heart: ^_______^

2014-11-03 в 13:15 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Akai Kitsune, я просто не могла пройти мимо)

URL
2014-11-03 в 14:11 

Akai Kitsune
隣の誰かと比べるよりも昨日の自分を越えよう!
~Lita~, ты нами гордишься, дадада? :pink:

2014-11-03 в 23:51 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Akai Kitsune, разумеется!!! Как вами не гордится-то! :white:

URL
2014-11-04 в 11:12 

Akai Kitsune
隣の誰かと比べるよりも昨日の自分を越えよう!
~Lita~, я именно напрашивалась :tease4: :squeeze:

2014-11-05 в 10:03 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
   

Обратный отсчет

главная