Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Move like Jagger

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Старые клюшки в лице меня и еще двух товарок решили нонче тряхнуть стариной и на почве празднования юбилея одной из нас (увы сей рок постигнет всех нас в этом году) и отправились обследовать модное теперь по Мск место - Jagger bar. Уже после того, как мы место покинули, до меня дошло, что оно находится аккурат напротив моего бывшего места работы, World Trade Center (мир невероятно кругл). Прибыли мы туда около десяти вечера, может, и позже. Но для того места явно слишком рано. На входе у нас поизучали паспорта (начинаю думать, что в скором времени меня начнут подозревать в подделке документов - правке цифры 9 на цифру 8)))), поначалу как-то нехотя пускали, поинтересовавшись, а ждет ли нас там вообще кто. Ну конечно ждет. Вы все и ждете)) Позже я поняла, почему мы вызвали такую неоднозначную реакцию, ибо мы фактически разорвали шаблон.
Бар-клуб довольно обширный, думаю, что туда стоит заглянуть летом, когда открывают летнюю веранду, ценник на коктейли я бы все же сказала, что завышенный. Все от 500 рэ и выше, скажем прямо - дороха. И дело не в кризисе за окном, я порой хаживаю в бары в центре Мск :wine: Обстановочка веселенькая, правда, обслуживающий персонал не сказать, чтоб очень уж любезен, хотя опять же, мы были не клонированным вариантом толпы, которая начала подтягиваться пару часами позже...
Веселая девушка-бармен, заприметив наши одинокие персоны, начала разговор с:"Скучно вам тут, да?" И начала мило щебетать, рассказывая всякие приколы и истории из событий ночной жизни бара. Оставайтесь, сказала она, главное продержаться часов до четырех, самое интересное увидите. И я подумала, что снова как-то начинаю смотреть на мир вокруг будучи не внутри, а вне его. :mosk:
Шло время, начал прибывать народ. И обоже. Все ВСЕ барышни на одно лицо платье. У всех черное платье, каблучищи-туфли (ну это мы, простые смертные, и пешочком и общественным транспортом не гнушаемся). У всех одна помада и намалеванное лицо, будто прямиком из салона красоты (что я вполне себе допускаю). Реабилитируя хоть как-то основную толпу, скажу, что не у всех барышень были черные платья, иногда встречались и другие цвета (красное, например))). И для контраста были мы, одна подруга в синем платье, другая в зелено-синем, и я в блузе цвета фуксии. Чувачки, кстати, тоже ходили стайками человек по 5. Видимо, я так давно не бывала в клубах, что совсем отвыкла от тамошней атмосферы. Ходить строго группами, а то недайбох куда заметут, так хоть отбиться смогут :lol:
Музычка была среднестатистической, ничего сверх, кроме микса из старых добрых шлягеров, перемежающихся с последними веяниями музыкальной индустрии (хоть просветилась). Народ по-прежнему заливает в себя галлоны алкоголя, умудряется на мелком пятачке еще и вальсик потанцевать, не учитывая, что вокруг есть и другие особи (глупость какая!).
С удивлением для себя обнаружила, что кавказ-популяция никуда не растворилась, как мне уже несколько лет казалось, вот они где все, родимые, прячутся:soton:
Из клуба мы улетели в третьем часу ночи, на вход стояла очень немаленькая очередь страждущих.
Мы решили как-нибудь все же основательно подготовиться, и как прЫнцессы подъехать на этот бал-маскарад на таксо...
Хотя, если так подумать, ловить там все равно особо нечего.
Но, черт возьми, я как будто окунулась в свои студенческие мгушные годы и золотую молодежь :lol::lol::lol:

@темы: Vamos a bailar, Впечатление, Наблюдения, Навстречу приключениям, ПАтуснЯ

URL
Комментарии
2015-03-22 в 22:09 

~!Лека!~
Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут..
:lol: ох, уж эти клубные чикули!

2015-03-23 в 01:28 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
~!Лека!~, да это вообще! Отдельный вид, судя по всему))

URL
2015-03-23 в 11:31 

~!Лека!~
Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут..
~Lita~, они такие смешные. И вообще молодое поколение очень интересный соц. тип)

2015-03-23 в 22:17 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
~!Лека!~, но до ужаса клонированное...
Не хочу мести всех под одну гребенку, конечно, но вот клубные особи - точно.

URL
   

Обратный отсчет

главная