Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

А по-моему, врет кто-то другой!©

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Долго ли коротко ли, по прошествию каких-то нескольких месяцев Лита добила корейщину. Не всю, конечно, что вы сразу за валерьянку хватаетесь (маменька, ах, оставьте, что вы за коньяком потянулись?), а только "Пиноккио". Хорошенького, сами знаете, порционно, как в "Чарли и шоколадной фабрике". По плитке шоколада в год.
Скажу честно. Первое и единственное, что меня затащило в ад привело в этот сериал, это совершенно ебабельные невероятной чувственности губы Ли Чжон Сока. Да. Ничто человеческое даже мне не нужно не чуждо. Первые четыре серии я только и думала, как человек с такими ними живет... И сколько нужно концентрации, чтобы с ним разговаривать, ну там, о природе, о погоде, о глобальном потеплении (ха-ха!), о росте цен на базаре, о волатильности рынка, наконец! Сразу как-то предательская дрожь в коленях ощущается. К пятой серии я нащупала внезапно сюжет (вау!), который даже развивается во всех смыслах (ничосе!), без раков, отсутствия конечностей, трепанации черепа и энцефалограммы через серию. Ну да, герои живут в одном доме, ясен перец, проблема условно родственников, но как-то не сильно стали развивать из этого трагедь и заламывание рук. :china:
Потому что проблемы были посерьезнее, если так задуматься, то по жизни так оно и есть.
Поймала себя на мысли, а не гос ли заказ этого сериала? Про репортерскую честь и отвагу, про горячие сердца и холодные головы, про зрелую юность и инфантильную взрослость. Может, не случайно, все серии получили сказочные названия? :hmm: Как говорит один мой коллега, все как в сказке, чем дальше, тем страшнее.:uzhos:
Лично для меня помимо симпатичного и интересного сюжета в сериале еще бы очень неплохо иметь, как я это называю, три-дэ реальность. Когда есть не только Он и Она, а еще немаловажную роль занимают стулья, столы, подруги, друзья, коллеги, дети, собаки, кошки. Когда выстраивается целая микровселенная, где рождаются, живут, любят, ненавидят, радуются, плачут, побеждают, проигрывают и прочее и прочее. Оттого я нежно люблю "Марс", "Всегда с тобой" (да, это Тайвань, знаю), "Дьявол рядом с тобой". Туда же попадают и "Солнце повелителя" и "Струны души".
В Пиноккио невероятные второ-третье и прочей дальней степени родства герои. Такие колоритные, сочные! Дедуля, старшие репортеры, наставники, всех и не перечислишь. Очень органично переходит с одной линии повествования на другую, ни разу не было желания перемотать какую-то историю, чтобы посмотреть, как все-таки дела у других героев. Хотя немного в начале было подзатянуто, а может, сбивал с толку дурацкий веник на голосе Чжон Сока :lol:
В общем, говорить о сем произведении можно долго и упорно, но поверьте не смотрящему Корею пачками человеку, очень приличная вещь, на которую и время не жаль потратить (например в метро, где вы думаете, я еще это смотрела?))).
Да и что бы на красивого парня не полюбоваться лишний раз! :eyebrow:

@темы: Барышни легли и просют, Впечатление, Дорама, Еще раз про любовь, Лицо, приближенное к азиатской национальности, Любопытство сгубило кошку, Ощущение

URL
Комментарии
2015-04-21 в 00:47 

Arha
Патамушта у нас мемберай!
Лично для меня помимо симпатичного и интересного сюжета в сериале еще бы очень неплохо иметь, как я это называю, три-дэ реальность....Туда же попадают и "Солнце повелителя" и "Струны души".

Вот! Вот! Спасибо за концентрацию мыслей, пока читала, ловила себя, что "вот оно да, вот оно так же!".

2015-04-21 в 11:32 

.rin4ik.
so fuck off no more talk
Лизик :lol::lol::lol::lol:

2015-04-22 в 00:12 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Arha, Вот! Вот! Спасибо за концентрацию мыслей, пока читала, ловила себя, что "вот оно да, вот оно так же!".
:friend::friend::friend::friend:
ну и губы, да? НУСКАЖИДА!!!!

.rin4ik., цензура, м?)))

URL
2015-04-22 в 00:28 

Arha
Патамушта у нас мемберай!
~Lita~, губы тоже, куда ж без них. Но они (в смысле Чон Сок) у меня все-таки раньше "Пиноккио" начались. На две драмы раньше :-D

2015-04-22 в 12:36 

.rin4ik.
so fuck off no more talk
~Lita~, я часто слышу про губы Джонсока ,но видимо я не из тех, кто на них падок )) вот и думаю я тут...

2015-05-03 в 01:07 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Arha, в это уже не суть))
.rin4ik., полагаю, там есть еще на что падать))

URL
2015-05-05 в 16:39 

~Lita~, переходи на Доктора чужестранца. Ты даже не представляешь, как он этими губами искусственное дыхание младенцу делал... сдохнуть можно... Сорри.
Несмотря на замороченный сюжет, Чжонсок там просто шикарен. Эта безбашенный парень с лохматой шевелюрой бесподобен.

2015-05-06 в 22:57 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, ты про шевелюру которая париком у нео была дурацким? я как-то все ждала, когда его с него снимут)
Искусственное дыхание младенцу...у меня какие-то очень нехорошие мысли сейчас в голове...

URL
2015-05-07 в 10:31 

~Lita~, понимаешь, там эротического подтекста нет абсолютно. Но такая нежность, на грани чувственности, но не переступая. А мысли в голове после такого действа возникают... как у тебя при просмотре первых пяти серий))) Что МОЖНО этими губами делать :heart:

Шевелюра его совсем не портит, а укладывается в образ.

Я так боялась начинать смотреть, а в итоге на одном дыхании. Печальные места я пропускала мимо. Нет, не мотала. Просто как-то старалась не обращать внимания.

2015-05-08 в 00:54 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, это где печальные места?

URL
2015-05-09 в 16:02 

~Lita~, в Дохтуре. Рассказать?

2015-05-09 в 22:34 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, расскажи)

URL
2015-05-11 в 08:59 

~Lita~
Там много печальных моментов. Когда героя Чжонсока заставили резать заключенных ради хирургической практики, когда не смогли сбежать от северокорейцев, когда не получилось спасти мать одной из героинь, когда...
И такого много. Но почему-то воспринимаешь как сказку, возможно, потому что слишком печально и страшно.

2015-05-14 в 20:30 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, прям концлагерь какой-то

URL
2015-05-15 в 13:30 

~Lita~, все кошмары в Северной Корее. И - да, концлагерь для нелояльных.

2015-05-15 в 19:59 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, однако какая у южан супротив северян фантазия бурная!

URL
   

Обратный отсчет

главная