~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Выпроводив недомужа закрывать электрический гештальт, предварительно хорошенько поэксплуатировав его на кухне (я про еду, если что), поразочаровалась в нашей спортивной гимнастике и вспомнила, что хотела посмотреть кино "До встречи с тобой". Трейлер был многообещающ, а Сэм Клафлин, кажется, стал стандартным кастом во всех последних бабских фильмах, так что я порыла носом землю и предварительно даже книжицу одноименную зачитала. Тоже бабский романец, ничего особенного, разве что мужской персонаж квадриплегик с активным недовольством этим состоянием.
Но вот фильм вышел еще пустее, чем книга. Хотя над сценарием работал сам писатель, казалось бы.
Пообрезали все, что могли, в угоду экранного времени, и до этого не шибко оригинальная героиня стала вообще шаблонно-плоской девочкой с психологическим развитием на 15 лет, хотя по сюжету ей все 26. Сложные отношения родителей главного героя замяли, превратили их в чисто аристократическую, по-английски сдержанную пару. Слегка наметили линию бойфренда героини, т.е. он там вроде бы и есть, но все его книжные попытки "застолбить" ускользающее место в сердце героини в фильме практически не наблюдаются. С первого раза даже непонятно, что они шестилетняя пара. :hmm:
Ну и сами основные персонажи... Все прошло в таком шустром режиме монтажа, что в какой момент они резко друг друга полюбили остается загадкой.
Хотя разве что разъедающие глазик наряды Луизы и ее жизнеутверждающие туфельки с экрана не сходили.
Мне, как девочке, было на то в некотором смысле любопытно смотреть.

@темы: На книжной полке, Мотор! Начали!!, Еще раз про любовь, Впечатление