~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
В последний месяц начала задумываться, а не сглазил ли меня кто. Чушь, конечно, все эти бабки и шепотки, но уж больно случайное стечение обстоятельств перестает казаться случайным. Или просто все свалилось в одну кучу и любое мало-мальски нарушение хода событий работает "последней каплей". Или просто високосный год.
На работе какой-то водоворот, причем, как говорит один наш коллега - как в сказке: чем дальше, тем страшнее. И лучше не будет, не потому что у меня сейчас мрачное настроение и выдаю печальные прогнозы - оно так и скатывается. Без крепкой руки нашим балаганом иначе не управлять. А рука нас, увы, покинула. Работаю пока одна (привет, Алиталиа, я уже отвыкла вкалывать за себя и за того парня, ан нет, держишь в тонусе!), вроде кого-то нашли, но нас не представили, и зачем, правда))
Дома вроде нешибко сложный ремонт, но все время чего-то то недостает, то не доделано, то пока делали одно, другое вылетело, и все это с такой тягучей неспешностью, меня аж трясет. А дед весьма скоро возвращается, к его приезду надо все подбить и достроить. Иногда думаю, что лучше все делать самой и одной. Сама себя подгоняй, жури, хвали, поругалась-помирилась. Ништяк. Но, как там говорили - умей все, но не дай Бог все делай сама? Ну вот и не сама, подпинываю, но...:maniac: Как эти мужики вообще так живут, как в другом мире каком-то, там время идет назад, что ли???:hmm:
Да-да, ремонт и переезд это как три пожара. Но в том году с ванной разделалась недели за две, что ли.
Здоровье чего-то подводит, пошла чисто прощупать на всякий случай, все ли у меня на месте, внезапно для всех оказалось, что не все. А рабочая страховка - что есть, что нет, в итоге за все плати - на кой такая страховка вапще?
И так далее и так далее и так далее...
Карма, ты чего там вообще творишь, а?

@темы: Будь проклят тот день, когда я был проклят, О дивный новый мир, Полная ханакими