Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Run for Love 奔愛

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Все началось с того, что мне на глаза попалось выступление голосистой девицы с очередного сезона китайского "Голоса". Осознав, что давненько я не слышала "наших", начала смотреть дальше, увидала знакомые лица, решила узнать, как у них дела... В общем привела меня кривая к очередной романтической киноленте "В погоне за любовью".
Модный нынче прием мозаики городов и историй под одной тематикой. В принципе у китайцев мне нравятся такие сюжеты, они по-восточному мудрые, поддернутые легкой грустью и кармической философией. Первый эпизод с Чжан Цзыи и особо нелюбимым мной Эдди Пэном был как раз про такое. Даже сначала не очень понимаешь, что к чему, сидишь, гадаешь. А вот остальные четыре истории были, мягко говоря, :puke:
Родители, потерявшие дочь на большой базаре Стамбула. Отличный план оставить шестилетнего ребенка посреди безумия рынка. Это как вообще? И потом вместо того, чтобы активно ее искать - сидеть и разбираться, кто кого больше любит и давно ли уже нет. Я не очень поняла.
Американская история отчаянно пыталась косить на "Достучаться до небес" с небольшими изменениями. Но монтаж так урезал и скомкал сюжет, что в целом-то понятно, что к чему, но тема нераскрыта вообще.
Норвежские престарелые бабушки-дедушки и отчаявшаяся сердечным предательством не совсем чтобы юная китаянка и пытающийся до нее добраться молодой местный юрист... Эээ...:hmm:
Ну и последнее, просто шедевральное. Трагическая история любовного треугольника, одна пересадка сердца и вечно страдающая распадом сознания Тун Лия. Мне прям везет на ее роли не совсем адекватных меланхоличных див. Все они такие одинаковые, почти бессловесные и бесконечно тоскливые.
Разочарована фильмом очень, только время зря потратила :-/

@темы: на китай-ском мир весь го-во-рит, Мотор! Начали!!, Люся Лай, Любопытство сгубило кошку, Впечатление

URL
Комментарии
2016-11-05 в 00:45 

Lady_Lavis
Maybe I, maybe you are just soldiers of love born to carry the flame bringin' light to the dark (с)
хорошо хоть не в кинотеатре
а то порой выходишь и понимаешь, что тебе мучительно жалко денег, уплаченных за билет)

2016-11-05 в 22:35 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Lady_Lavis, не, тут я уже научена горьким опытом)))

URL
   

Обратный отсчет

главная