13:29 

Приплыли

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Я тот еще трус, конечно, не люблю, знаете ли, когда мне там что-то калечат или царапают. Особенно, если это можно как-то предотвратить и избежать. Как говорит мой шеф, драться надо только в двух случаях: когда нет выхода или когда точно знаешь, что победишь.
И вот хожу я себе на плаванье, вполне успешно, с тренером (вполне дорого((), никого не трогаю. И очень ОЧЕНЬ не люблю делить дорожку с кем-либо в целом. Я боюсь ударить или ударица. Ну и плыть и думать, помимо того, куда девать неизвестно откуда взявшееся такое количество собственных рук и ног, как бы кого не зацепить - никакого удовольствия вообще. А идея в том, чтобы мне нравился процесс, а не напрягал, ибо нахуа.
Сдуру пошла трениться вечером, меня накрыло толпой страждущих, я колупалась, сбивалась, вообще все делала так се, бесилась на себя, бесила тренера. В общем, говорю, ноувэй, больше ни разу.
А хожу я обычно сосранья (да-да, я сова, а в понедельник в 6 утра небодро подрываюсь в путь), там вроде и нет особо никого. Кроме ОЧЕРЕДИ на ресепе за ключиками. Недавно поняла, что фитнес просто в 7 открывается, вот и очередь. Хотя да. Че им всем не спится, бешеный народ.
И тут мне накануне тренер строчит: а можно с Вами еще парочка чуваков придет? Ну, мля, зашибись, радость какая. Я грю - ок, но на другой дорожке, хоть десять, только не со мной. Ой, все будет ништячок, заверила меня она.
Ништячок закончился адским ушибом моего пальца на ноге, паники, переходящей в истерику, когда я узрела, во что превратился мой палец. Переполошила весь офис, напугала шефа (он сам на костылях, такшта синхронизируемся по максимуму!), сдернула мужа (ну а зачем я замуж выходила? Чтоб меня холили, лелеяли и мчали меня спасать, да!), и мы помчали в травму. Ну потому что пациент выглядел очень не очень.
И знаете, травмпункт В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ еще надо было поискать) 1-я градская недовольным голосом сказала: ну что там у вас есть поближе, туда и езжайте. После пятой попытки отрыли 4-ю.
Господи, какой же там треш, в этих наших прекрасных больницах, которые надо сокращать, сливать меж собой и обрубать финансирование, а то зажрались.
посреди коридора возили туда-сюда перепитого бомжа. Знаете, эдакий спившийся горьковский художник, у которого алкоголем отравлен его "органон". в какой-то момент на глазах у изумленной публики он еще и подмочил себе репутацию. Ровным слоем по всему коридору. Мне вспомнился весь мой сомнительный опыт лежания в больницах :uzhos:
Кароч, после пары часов наиприятнейшего времяпрепровождения в сих стенах, подозрение на перелом убрали, перетянули мне страдальца так, что искры из глаз (и так еще две недели ходите), и запретили прыгать, скакать - "а вот в бассейн можно".
Только я как-то теперь туда не уверенна :hmm:

@темы: Будь проклят тот день, когда я был проклят, Как ваше ничего?, Нежданно-негаданно, О вредности бытия

URL
Комментарии
2018-04-26 в 17:26 

Ну насмешила! "В бассейн можно" - шЭдЭвр)))

2018-05-03 в 13:05 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
     

Обратный отсчет

главная