13:54 

Законы Мерфи

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Ничто не предвещало беды, за окном пригревало солнышко, весны становилось все больше и больше, а я решила лечь спать с мокрой головой. Ну типо здоровая слишком. Наутро встала с болью в горле. Но и это меня не остановило. Обычно я делаю вид, что у меня все окнорм, и организм как-то раньше смирялся с неизбежностью борьбы с болячкой, обходилась даже без подорожника. Но, как мне тут верно заметил папА в поздравлении, "ну что, две троечки!", и я, знаете, просто зависла. Никак не могла понять, причем тут троечки, если дата у меня 14, а месяц по номеру 4:hmm:
В общем, насладившись очередным преображением цвета и длины волос (мастер прямо у дома, но какая же она прекрасная!), и посидев в тесном семейном кругу, под конец вечера почуяла неладное, говорила с характерной сипотцой, а муж на меня подозрительно косился. Градусник бодро показал 38.2, и тут до меня дошло, что это ножки мои устали не от активности за день. Это я так концы отдаю А тут имеет место явно что-то другое.
Так что сегодня я рыбка, открываю рот, но что пою, никто не слышит. Муж скатывается со мной на шепот, я негодую, но тоже безмолвно, поэтому приходится притопывать или пристукивать, чтобы выразить весь спектр моих негодований.
На носу отпуск, прям совсем на носу. Работы еще непочатый край, и доделать ее просто некому, пока объясню...а там и объяснять-то некому. И шеф в городе, как на грех. Вот же понесла его нелегкая в столицу сразу на две недели подряд!!!:uzhos:
Сижу вот, жалею себя неистово, бульоны варю, и думаю, как вообще жить дальше и чего с работой делать. Да и вообще, болеть каждый месяц с сидением дома, это я что-то жгу в этом году.
Че за балет?!

@темы: Будь проклят тот день, когда я был проклят, Как ваше ничего?, О вредности бытия, ПередОх

URL
Комментарии
2018-04-15 в 18:53 

Sokol_iz_Narnii
~Lita~

Выздоравливай!

:flower:

2018-04-16 в 11:25 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Sokol_iz_Narnii, стараюся! Спасибо:goodgirl:

URL
     

Обратный отсчет

главная