~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Как говорит мой тренер по плаванью, заниматься надо, когда в радость. Когда в тягость - надо приостановиться и взять перерыв. Мой организм решил за меня, активно брал перерывы всякими болезнями верхних дыхательных путей и порядком меня подзадолбал. Пока я выправляла иммунитет, незаметно прошло два месяца, до бассейна я перестала доходить. Но начала активно лежать в направлении мечты! И вот на горизонте нарисовался тренер. Не хотите ли, говорит, поплавать, перед моим отпуском? А тут +30, лето на дворе (ТТТ), на дачу не поехали, ну чем не повод? :swim: Хочу, говорю, бегу практически. Это такой непередаваемое чувство щенячьей радости, когда ты заходишь в воду и понимаешь, что щас рррраз и как брассом стометровку, легко! В общем, на кураже я-то конечно разнула, стометровка плавно перетекла в двести, к концу я приплыла вся в мыле, глаза пучком. Тренер удивленно на меня уставилась, спросила, куда это я так тороплюсь, и так 2 месяца перерыва, пока дыхалку не восстановлю, помру прямо посреди тренировки :hmm:
Кароч, я решила, что самое время научиться...прыгать в воду. Не бомбочкой, никакой попсы! А рыбкой, как приличные люди. Ну тут и началось. Пальцами за бортик цепляться, руками уши прикрывать, приседать и...падать в воду.
- Что делать? - встрепенулся мозг (эйфория прошла) - Прям ПАДАТЬ?! Вы там нормальные вообще? Я падать не буду. Психи.
- Ну давай попробуем! - подключились авантюризм и жажда приключений. - Мы пальцами ног, если чо, держимся, не ссы.
- Это теми, которые ничего удержать не могут? - ехидно уточнил мозг и на всякий случай тело сгруппировал кучкой, за чем последовала команда тренера: Полуприсядя, ноги разведите!
- Ну давааааай, - не унимались они, и тут уже подключилась сила притяжения, тело в воду упало и даже занырнуло.
- Вот видишь! Весело же! - ликовали авантюризм и жажда приключений. - Норм, не померли, е-ху!
Вот как-то так, борясь со страхом падения и тягой к новому, я начала прыгать в воду.

@темы: четыре колеса, руль и сиденье©, Умничка Литочка, Ощущение, Нежданно-негаданно, Любопытство сгубило кошку