14:07 

Однажды в Шотландии

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Пишет тут подруга, мол, в алкомаркете презервативы на кассе, а спросила про штопор, так у всех шок. Что? ШТОПОР?!
Я смеюсь, а где же твой штопор? Да вот, говорит, доломали, очень выпить хотелось. Что же вы там с ним творили, - пытаюсь понять я. А ты, говорит, вспомни ведро в Шотландии!
А дело было так.
Вечер. Нет, не так. Промозглый шотландский вечер середины мая, викторианские окна во всю стену, холод изо всех щелей, и мы, соображающие на троих бутылку вина, девицы. Все бы ничего, но прежде недурно б бутылку открыть. Одна из нас ушла совершать героические омовения в душе (героические, потому что комната длинная, все вещи в одном конце, а душ - в другом, а после тепленького душа выходить в прохладную комнату тот еще квест), а мы с Натахой остались кумекать, как бы обойтись без штопора. Ну как, кумекать. Наш план был прост и лишен излишеств. Если штопора нет, значит, пробку надо пробить внутрь. Если пробивать, значит, нужно чем-то. А, вот и нож. Силой рук не продавить и...о! ведро же! :soton:
На выходе из комнат водных процедур подруга узрела следующее: бутылка вина на полу, с воткнутым в нее ножом, над всей этой конструкции нависла Натаха с ведром, которым стучит по ручке ножа, и я, фиксирую бутылку на полу. :wow:
Ну вы, бабы, даете, - ошеломленно изрекла она и осторожно по стеночке просочилась мимо.
Бутылку-то мы открыли (вижу цель - преград не вижу), а потом узнали, что можно было просто попросить штопор у хозяина нашей гостинички.
Но, как говорит другая моя подруга - а как же квест?!

@темы: четыре колеса, руль и сиденье©, Что-то с памятью моей сталось, Путешествия, ОчУмелые ручки, Навстречу приключениям, Впечатление

URL
Комментарии
2018-07-24 в 11:07 

Дивания
Очаровательно))

2018-07-24 в 12:57 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
     

Обратный отсчет

главная