15:57 

Жареное солнце больших городов

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Лето! В этом слове все прекрасно, потому что это про жару, про солнце, про запах скошенной травы, про синее небо, про грибные дожди, и про хорошее настроение. А не про то, как в прошлом году
Я вообще в упор не понимаю странных людей (для меня они точно странные), которые ноют: "ох эта чертова жараааа, чертова погооода, я таааааю". Слушайте. Ну езжайте в норвегии, на Северный полюс и сидите себе с тупиками и пингвинами в обнимку. А я очень рада нормальному правильному лету. Это же как круто, сидишь дома, вдруг резко захотелось мороженку. Тапки на сланцы поменял и помчал в магаз. И все! Не надо наряжаться в шубы, свитера, штаны, подштанники и взвешивать, так ли тебе сдалась эта мороженка, или ну ее, лучше посижу у батареи. И вообще. Гулять хочется, да ЖИТЬ хочется, в конце концов. Впервые на арене так много солнышка и небушка. А то сидишь за сереньким столом, за окном серенькое небо, серенькая погодка и все такое, унылое говноу.
В общем, хватит ныть, в Москве теперь самокаты дают напрокат, можно перемещаться по городу мелкими переездами. Вылезайте из тачек, не упустите такое короткое лето в нашей полосе! :wine:

@темы: Ощущение, ПередОх, Позитив

URL
Комментарии
2018-07-31 в 16:38 

Lady in lavender
Andante Again
Да, лето чудесное выдалось! :sunny:

2018-07-31 в 16:40 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
2018-07-31 в 17:47 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Я вообще в упор не понимаю странных людей (для меня они точно странные), которые ноют: "ох эта чертова жараааа, чертова погооода, я таааааю". Слушайте. Ну езжайте в норвегии, на Северный полюс и сидите себе с тупиками и пингвинами в обнимку. А я очень рада нормальному правильному лету

Можно и нам отсыпать нормального лета? А то я вроде на юге, а в море еще ни разу не залезла, ибо оно пару дней тепла, и снова холодом сверху.
И вообще, большинство времени года тут не такая погода как мне нравится, пару месяцев тепла я точно заслужила

2018-07-31 в 17:52 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Amoku Teiidae, Можно и нам отсыпать нормального лета?
Конечно! Подставляйте тару! :mine:

URL
     

Обратный отсчет

главная