19:42 

Как я провел 1 сентября

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Вот тут все про учебу вспомнили, а у нас, а у нас, а у нас гуляночка©
Замуж Женили, значица, моего великовозрастного братца 23 лет. Здесь и далее, как вы понимаете, аффтара душит лютая зависть.
Так-то женился он пораньше, в первом дворце бракосочетания, костюм-тройка, нервическая невеста (мне все жмет! все не так! это же должен быть самый счастливый день в моей жизни! почему это не так?!?!), но звана не была, все только со слов очевидцев.
А в выходные патер фамилиас решил, царь он или не царь? И устроил себе гуляние.
Мы-то с мужем наивно полагали, что просто соберемся и как обычно нажремся (кто во что горазд), но когда мне на глаза попался каравай ("это что - КАРАВАЙ?!?!!?" :wow: ), все встало на свои места. Ад и пламень стали гвоздем программы. Два тамады, конкурсы, встреча с караваем, рушники, обнос караваев по гостям (оргинальный способ не дать пропасть хлебу). Сидевшая рядом со мной пассия второго брата, мудро заметила, хорошо, что ему каравай кусать не пришлось, он же мононуклеозный :lol: А чо, такая свадебка запомнилась бы всем и надолго :soton:
А потом я вдруг поняла, что невеста как будто бы изначально была в другом платье (с другой стороны, все белые и с рюшками на одно лицо))). Так мне понималось дважды, итого на вечер было 3 смены пажеского караула наряда.
Папенька развлекался как мог (и как любит), в итоге даже успел ввернуть тему про 25летие собственного бракосочетания. Единственная родня со стороны невесты - родители - весь вечер сидела как в воду опущенные. Впрочем, я бы вообще, наверное, сбежала от такого количества новых родственничков :facepalm3:
Невеста общаться с окружающим миром не рвалась, я бы даже сказала старательно его игнорировала, отдельно стоящий столик мавзолей весьма способствовал. На следующий день ретивости не прибавилось.
Ну, главное, чтобы братец был счастлив чуть более трех лет, главное - начать :eyebrow:

***

А на утро я нашла четвертое платье...

@темы: Еще раз про любовь, ПАтуснЯ, ПапА, Праздник, Привет семье!

URL
Комментарии
2018-09-05 в 23:21 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
Эт ты себе его нашла? :evil:

2018-09-06 в 09:56 

Lammermoor
~Lita~, четвертое платье невеста поносить не успела?)

2018-09-06 в 17:23 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Асм, мне-то оно к чему?)
Lammermoor, полагаю, оно планировалось на второй день, т.к. было коротким, но, видимо, смирилась с окружающей ее сельской жизнью (дело было на папиной фазенде, а там куры-утки, собака размером с пони и все вот это, сам праздник был в рестрике в 2 км от дома), и поняла, что плебеям все равно не постичь:lol:

URL
2018-09-07 в 13:12 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
~Lita~
Приятный бонус?)

2018-09-16 в 01:16 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Асм, к забитому шкафу?)

URL
2018-09-16 в 09:14 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
~Lita~
К потраченным нервам :laugh:

     

Обратный отсчет

главная