~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Продолжаю рубрику "Развенчиваем мифы и стереотипы о бабах".
Не знаю, что там с девичьей памятью, а вот мой благоверный не помнит ни черта. Особенно не помнит, когда с кем-то о чем-то куда-то договаривается. То есть вообще. Поговорили, решили и...чистим кэш. И хорошо, если народ догадывается связаться со мной и подтвердить совершенно новые для меня планы. Но не все и не всегда.
Случай тут был.
Добавляют меня в чатик под конец рабочей недели, со словами "кароч в воскресенье тогда в 10 утра там-то встречаемся, КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ". Мне охватило подозрительное чувство, что я что-то пропустила. Тыкаю мужа на предмет "штоита". Тот удивленно хлопает глазами и прозревает: оказывается, на прошлых выходных они с друзьями договорились встретиться все вместе по-семейному. Но муж тотчас выкинул из головы эту договоренность, как только они все обсудили)))
В результате, мы никуда не поехали, потому что были другие дела. Друзья подобиделись (и я их понимаю). Позже я стала свидетелем того, как происходят эти договоренности) Муж загорается идеей встретиться/поехать/слетать, активно соглашается, говорит, да-да, и мы, и мы! И неважно, в Тимбукту это (в которую мы никогда не собирались и не соберемся, хотя бы потому что это далеко и дорого) или просто в гости. А потом наступает день, и мафия засыпает:lol:
Конец истории.

@темы: Ржака, Наблюдения, МуЖчины, Лицо, приближенное к азиатской национальности