14:27 

Диско-Шуфутинский

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Пока по дому плавно витает аромат малины (надеюсь, ароматов гари не дождаться и успеть спасти от моей горячей плиты маффины), хочу поделиться впечатлением от пятничного концерта.

Началось все с того, что друзья позвали на концерт "Биртман". Такая группа, так они мило и весело жгли на Нашествии, почти культур-мультур. Из творчества я была знакома исключительно со шлягером "Человек-говно" (премилая песня), а по тематике - эдакий диско-Шуфутинский. Биртман на него очень похож, ну дак что, одной земли люди, так сказать:eyebrow:

Я подготовилась, ознакомилась с альбомами, все прилично, даже платьишко надела, дабы соответствовать тематике)

Сомнения начали меня (и не только) охватывать, когда на танцпол начали выползать люди в неадекватном состоянии с расширенными зрачками, концерт еще не начался, а охрана уже уводила товарища, упитого просто в дрова.

А во время концерта был слэм. Самый что ни на есть настоящий слэм, чуваки там бились в полуголом состоянии :wow: Поворот дел был явно неожиданным,я вообще слэмов на таком близком расстоянии и не видела никогда, наверное. Хотя вру. На концерте "Ленинграда" было дело, но я была в безопасной дали.

Вот такие внезапные дела!

И клип для ознакомления:

@темы: ПАтуснЯ, Музло, Концерты, Впечатление, святой отец, не надо, мы сюда не за этим пришли (с)

URL
Комментарии
2018-10-30 в 13:21 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
Шо такое "слэм"?

2018-10-30 в 13:26 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Асм, это когда группа/толпа людей в состоянии ажиотажа от алкоголя/наркоты/просто своей дури бросается друг на друга и начинает меситься. Это не драка, это именно надо врубиться в спину соседу или куда дотянешься и чтобы было месиво. Доходит до кровопролитья.

URL
2018-10-30 в 19:23 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
~Lita~
Как много не знает моя нежная психика.

2018-10-31 в 11:35 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Асм, не все знать обязательно))

URL
     

Обратный отсчет

главная