13:11 

Разочарованные

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Подергав глазом после трейлера новых "Зачарованных", я подумала, что у создателей хватит ума запустить максимум пилот, а лучше довольствоваться реакцией на трейлер зрителей, и как бы все.
Ожидания vs реальность.
Сериал таки запустили аж на целый сезон, и я чисто с точки зрения любопытства, решилась на это посмотреть.
Святые соленые ананасы.
Вот бывают актеры страшненькие, но вроде посмотришь пару серий, и ничего, притираешься.
Здесь не тот случай.
Девки СТРАШНЫЕ как я не знаю что. Особенно средняя. Просто отталкивающая челюсть-эскаватор и вечно кислое выражение физиономии. Младшая какой-то несуразный пухляк (и нет, я не за тонких и звонких, тут просто все какое-то...невообразимое). Ничего выглядит только старшая. Которая внезапно подкидыш, да еще и плод любви латиноамериканки с афромужиком.
Да, новые Зачарованные это цветные. Спасибо, что это совсем другие девочки, без Прю, Пайпер и Фиби. Хотя типажи ПЫТАЛИСЬ подобрать те же. Деловая и миловидная, но слегка неприступная старшая (тут она вообще ученый). Импульсивная и типакрасивая младшая.
Но самая бомба - это средняя сестра. Похоже, создатели (которые те же самые, к слову) учли предыдущий сериал, не стали мудрить и резко менять характер средней из дипломата в вынужденную повзрослеть до старшей сестры, и сразу забабахали взрывную, ворчливую жутковатую бабенку с активной позицией на стороне прогрессивного феминизЬма в абсолюте (все эти темки про матку на ножках, проклятых сексистов и бабы вам не рабы, а также активные участия в массовых протестах), ну и РАЗУМЕЕТСЯ КУДА ЖЕ БЕЗ ЭТОГО, лесби. Спасибо, что хоть бутча из нее не стали делать, одевается и выглядит как баба.
Воу. Современный мир обрушился на меня во всей своей неприглядной красе.
Похоже, что без политических шуточек сериалы тоже показывать нынче неприкольно, а потому президента Америки склоняют на все лады чуть ли не в каждой серии. Если вкратце, то какой он идиот.
Хранитель девочкам достался самый что ни на есть английский с редким именем Гарри, потому и Меган Маркл поминали тоже первые три серии.
Демоны и прочая весьма посредственно, это с последними-то достижениями технологий! Те, что компьютерные - ваще улет, они настолько компьютерны, что у тебя даже не возникает в этом сомнений. Так и видишь зеленый экран.
По сюжету заморачиваться не стали, как и не питали иллюзий, что сериал выдержит больше 1 сезона. Поэтому туда напихали всё, что было у прежних Зачарованных) Убийство старейшин, апокалипсис, ну и сестринские терки. О да! И загадошная тьма внутри старшей сестры. Приветики, Коул!
Дом сестер с виду мил, внутри какой-то непонятный треш из современного стиля и "нам двадцатый год не хватает на ремонт".
В общем, беги, дядь Мить.


@темы: сериалы, святой отец, не надо, мы сюда не за этим пришли (с), Мотор! Начали!!, МоСк ушел, а я осталась, Любопытство сгубило кошку, Еще слово - и два часа драки, Впечатление

URL
Комментарии
2018-11-28 в 16:50 

А-а-а! Я ж когда-то смотрела, а этим только что пугаться можно!!!

2018-11-28 в 17:43 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, ну вот "когда-то" и было прекрасно и атмосферненько) А нынче молодому поколению вот такое подсовывают

URL
2018-11-30 в 15:33 

Зело
ЖЕСТЬ! Конъюнктурщики.

2018-11-30 в 16:36 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Зело, брали бы чего другое. Зачем на святое-то посягать!!!!

URL
2018-11-30 в 16:43 

Зело
~Lita~, я уже молчу о ребуте Баффи(((

2018-11-30 в 16:48 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Зело, :wow:
Обоже...Я даже не думала думать, а теперь пошла ознакомиться. Чернокожая исполнительница главное роли аааааа. И создатель божится, что это не будет ребут, что это все по-другому. Но это в принципе не может быть по-другому!!!! Блин, ну зачем((((

URL
2018-11-30 в 18:44 

Зело
~Lita~, причем в оригинальной Баффи была целая куча истребительниц на любой цвет и вкус! Тоже мне, открытие! Ну и снимали бы проду об одной из них, причем еще 10 лет назад.

Хорошо, что не ребут, пойду тоже почитаю новости.

2018-12-01 в 21:53 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Зело, ну Ангел же был сериал...

URL
     

Обратный отсчет

главная