11:01 

Но повесть о Ромео и Джульетте...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
...останется прекрасней всех на свете.
За некоторыми изъятиями.
Во-первых, надо срочно изъять саму Джульетту, буквально бегом. Не жаль, что цветов я ей не купила, верно поступила, в конце кноцов, почему я должна что-то кому-то, потому что так принято? Фу, мы рвем правила и законы! :umnik: Ну не могу я так, не могу! Ну почему надо ВСЕ ВРЕМЯ истерить по поводу и без?! Вот прибейте меня тапком, но я НЕ понимаю этой и игры и... совершенно ее НЕ чувствую. Не буду возникать, что я бы сыграла лучше, ибо не моя это профессия, таких правов не имею.
Положа руку на сердце скажу, что ждала немножко большего. Как всегда комедийная часть на высоте, хотя кривляния Леушина несколько донимают (моим спутницам было весело, но я-то не в первый раз на него смотрю...), Горшков - прекрасен, хотя тоже больше комедиант.
Ладно, самое волшебное за вчерашнее представление было то, что во всем доме вырубили свет! Причем делалось 2 попытки. Первая пришлась на карнавал и судьбоносную встречу Ромео и -прости Господи!- Джульетты. В темноте раздавались "я вам говорил, не надо устраивать карнавал!" и "Денис Шалаев, фонари принеси!" - с этого момента я поняла, что все идет немного не по плану, но ребята справились. Правда, на ум пришел Мервановский рассказ, как он однажды бежал на сцену, зацепился за сумку зрительницы, упал на нее и...полностью забыл слова...Нда, права была Светка, надо было хватать в темноте :eyebrow:
Что-то больше мне не пишется, ибо перебили весь вкус вышивками...Тришка, ну что я тебе сделала?!?!? Я же щас ВСЁ скуплю!!!

@темы: Развлечения, Думки, Впечатление, Театр

URL
Комментарии
2007-09-26 в 11:19 

все нааааа йух!!!
Тришка, ну что я тебе сделала?!?!?
гыыыы!!!!

2007-09-26 в 11:57 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
URL
   

Обратный отсчет

главная