~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Неплохой пусть и черный, но все же пиар, сделали цыганам создатели ужастика "Затащи меня в ад". К слову сказать, о самых суровых - цыганских - проклятиях давно не вспоминали. И зря. Фильмец впервые за долгое время заимел какой-то сюжет, а я, чтобы хоть как-то защитить свою хоупкую психику уцепилась за разбор сего сюжета. Почему-то мне пришло в голову, что здесь до нас пытались донести какие-то мысли, а не только тупую резню козла, кошки, визги, писки, евреев-ростовщиков и индусов-медиумов.
Все, что в жизни происходит с нами - исключительно наша заслуга. Мы сами принимаем решения, сами совершаем или не совершаем какие-то действия. Сами делаем выбор. В конце концов, эта Кристин вполне могла бабушке с проблемными ногтями и вставной челюстью помочь, ничего бы жуткого не случилось. Выбор стоял перед сомнительной карьерой и помощью человеку. Не то, чтобы я ее осуждаю, это как-то чересчур для такого рода кино, просто вот... По глупости своей мы часто такие вот казалось бы не столь важные ошибки совершаем. А тут вона как вышло. Совсем худо.
Так что... лучше переводите бабушек через дорожку, донесите им сумочки, не лезьте на рожон, от греха подальше. А если уж попали, так просто постарайтесь не верить. Все-таки львиная доля проклятия - это самовнушение, а фантазия у нас всегда услужливо все дорисует, раскрасит и преувеличит раз в сто.

Только как вот теперь спать...:hmm:

@темы: Впечатление, Мотор! Начали!!, Ощущение