Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Читать: Непонятное. Манипулятор

Всем известно, что Лита великая соня. Если неизвестно, то знайте) Так вот, на свете есть вещи, которые могут заставить ее встать пораньше, чтобы пришлепать на работу и без зазрения совести с пользой для себя провести первые пару часов рабочего времени за чтением.

Скажу вам честно, я не очень люблю читать всякие сочинительства "смотрите, какую я штуку написал", не признаю фанфики, например, да простят меня все их создатели, ничего личного, ребята, просто не мое. Хотя вот недавно стала думать, а как становятся писателями? Не рождаются же ими, в конце-то концов!

Однако уклонились от темы.

Настоятельно рекомендую к прочтению указанную ниже вещицу. Она небольшая, но честное вам слово - прекрасна в своей завершенности (это мой личный пунктик, ибо я страдаю незавершенностью сюжетов всегда) и любопытном содержании. Нет перегибов на пустологию, бесконечность эпизодов (знаете, когда вроде идет повествование, но конца и края ему не видно, и совершенно неясно, чем это закончится и закончится ли вообще). А последние 5 страниц просто по диагонали читались, ибо очень хотелось побыстрее узнать, что же там, кто же кого, плюс передача движения отличная.

Пишу я все это не потому, что хочу сделать приятное другу, польстить его самолюбие и прочая, не понравилось - не было бы и этого поста. На самом деле еще много могу написать, но вы лучше сами почитайте и все поймете.

@темы: Впечатление, Други, На книжной полке, Поздравление, Пустячок, а приятно, Творчество