10:05 

Я к вам пишу...

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Кажется, появилась одна-единственная причина, по которой мне захотелось иметь регу на Фаренсити - право оставлять комменты. И хрен, что никто не читает (всегда есть великое русское "а вдруг?.."), зато я хоть выражусь, ради такого дела даже готова выучить бранные слова - как показывает опыт, это всегда проще остальной лексики))
Намедни Да Дон разродился таким постищем, что я пока дочитала, почти умерла. Юноша любит еще и предложения повторять по два раза - то ли чтобы самому уяснить идею, то ли аутотреннингом занимается:hmm: Ну это ничего, это даже полезно)
Кстати, обнаружила, что в китайском есть выражение "родиться с серебряной ложкой во рту". Любопытненько!
Так что там Да Дон, вдруг кому-то станет интересно? Поначалу было распинание, как ему в 5 утра вставать тяжко, что однажды он продрыхнет до полудня. Потом - святое дело - про маааааамочку, какая она у него замечательная. А потом... О великие Небеса! Наметились проблески сознания на тему, что он уже вырос, что пора как-то самому.
Я не знаю, кто вложил эти мысли в твою голову, Да Дон, есть некоторые подозрения, конечно но луч света все же проклюнулся :sunny:
Возвращайся, солнечный ребенок, мы очень по тебе соскучились :kiss:

@темы: 大東/дАдон, Впечатление, Любопытство сгубило кошку, Мы с вами где-то встречались..., Наблюдения, Новости, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, Чудеса совсем близко, дневники, на китай-ском мир весь го-во-рит

URL
Комментарии
2009-09-29 в 13:23 

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
о? у Дадона проклюнулся мозг? О_0

2009-09-29 в 23:46 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Shellise сам в шоке, да (с)

URL
   

Обратный отсчет

главная