04:19 

Они такие тепленькие!

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
- Я испугалась Дзиру, а Чуня испугался меня.
- 1:1.
:-D

Ну что, други мои и не очень!

Продолжим наши истории о том, как Лита Фархов видела.

В зале было сделано 4 сектора, A,B,C,D, я сидела в самом последнем. По секторно и отводили народ на поклон к Великим и Ужасным. Естественно я жутко скучала от ожидания, чем я заниматься просто ненавижу, поэтому носилась по всему залу, трещала со всеми, кто мне попадался вне зависимости от желания обратного контакта))) Немки попросили меня их снять, пока они там будут ручкаться, т.к. шли вперед меня, а я их подначивала, чтобы добравшись до тела всенепременно его пощупать по полной программе. Тем более, прецедентов было полно, судя по экрану, на котором нам все это транслировалось. Девочки поломались, но разве мне можно противиться))) Вокруг бегала моя милая Марико (это та самая японочка, которой я сказала, что прыгать не надо в камеру, камера ее видит)), все время повторяя мое имя (что вы хотите, может, человек впервые в жизни выговорил несуществующую букву японского языка "Л"), ну она такая милая была, я просто в восторге. Едва по-английски говорит, но так отчаянно пыталась донести до меня все свои мысли, что я просто влюбилась в нее).
Да, я решила, что мне надо рвануть к сцене, проверить, как там дела, ибо я думала, что можно снять видео не с экрана, а с натуры, так скаать. Дошла и... просто была убита, ибо экран-то большой, там кажется, что все несколько больше. А в реальности все оказалось совсем не так. все мелкое, пространства почти ноль, стафф активно отрабатывает свой кусок хлеба с сыром, я бы сказала, даже чересчур. Меня это сразу напрягло, ибо в принципе спокойно отношусь, когда меня трогают, но когда тупо конвейерно переставляют с места на место!!! ППЦ, друзья мои, это просто жЭсть.:maniac: Тем более, что фандевочки с Фархов пыль готовы сдувать, поверьте, каждая в зале, это вам не европейский фандом до истерики ни разу.
Тут мне стукнуло в голову, а чего бы мне и автографов не набрать под шумок? Когда я их еще увижу и при каких обстоятельствах, может, не до росписей будет:eyebrow: На глазах ихумленной публики, которая и так была слегка шокированна моими фархопеснями в русском исполнении, а также небольшими познаниями в области китайского и японского языков (в последним - совсем небольшими!!!), я быстро достаю свой блокнотик и начинаю лихорадочно писать иероглифами имена ребят на каждой страничке. Знаете, выглядело это как в какой-нибудь игре, когда на время надо что-то быстро выполнить, и выполнить правильно. И все остальные участники замирают и с каждым верным шагом все больше волнуются. Ну вот также выглядело мое экспресс-написание. Чуню и Да Дона я помнила отлично, чего там помнить) А вот с мелким и Кэлом было сложно, особенно с мелким, у него там такое понаписанно, специально, что ли, выбирал, чтоб позакорючнее:hmm: К счастью, у Марико был баннер с его именем. Списала скоренько, под охи-ахи окружающих (смотрите-смотрите, она писАть умеет!!! Нда, еще я туда ем...). Стою, страдаю, Кэла не помню... И тут - та-дам! - резко хватаю телефон из сумки, начинаю лихорадочно искать там картинки, у меня по случайности была одна с большими иероглифами Кэлова имени, народ кругом уже волнуется, вот-вот jia you какое-нить закричат, в общем, мишн была комплит, в выходу подготовилась;-)
Пока девчонки ушли к мальчишкам, я вошла в образ безумного оператора (когда я просматривала то, что наснимала, это реально безумный оператор, я там так визжала, как парась, совершенно неприлично), очень волнительное дело.
Наконец, они вернулись, наступила моя очередь овощиться в толпе, чего я просто не переношу, меня очереди бесят. За мной собственно опять Марико пришла - нет, я люблю этого маленького гномика! - говорит, пойдем, Лита, нас ждут... О-о...
продолжение следует, плюс несколько фоток, плюс видюшка

@темы: не дави меня, красненький, на китай-ском мир весь го-во-рит, Я, Чудеса совсем близко, Фото, События, Путешествия, Полная ханакими, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, ПАтуснЯ, Ощущение, Навстречу приключениям, Мы с вами где-то встречались..., Впечатление, Восток - дело тонкое, Видео, Because I got high, 飛輪海/Fahrenheit, 台灣 aka ilha Formosa

URL
Комментарии
2009-11-16 в 06:14 

это вам не это
:lol:кажется ты понравилась мелкому

2009-11-16 в 08:22 

занятно)

чисто из интереса проследила за ДаДоном) а ведь правда переложил в другую руку и ей потом никого не куачался, по крайней мере на этом участке видиса:-D

2009-11-16 в 08:57 

читала сей замечательный рассказ и спасибо богатому воображению представляла себя на твоём месте))
всё время думаю, что их тоже можно понять, типа много народу, устали ребятки и проч. а потом понимаю, что ни фига!! люди, мля, ехали хрен знает откуда ради таких вот двух минут, а ты даже поулыбаться приветливо не можешь?!

2009-11-16 в 09:20 

Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинаются мои клыки
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ты прекрасна и я тебя обожаю!!!!!!!!)))))))) **в восторге** Отчет шикарен, ты очаровательна, Фархи офигительны!!!!!!!!!!!!)))))))))) **прыгает почти до потолка**
Патибо за шикарное настроение - я теперь весь день улыбаться буду))))))))

2009-11-16 в 10:56 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
не валяй дурака, Ваймс о, ты тоже это заметила))))) я даже там, в режиме жуткой спешки, это вдуплила и про себя глумливо ржала, хотя, конечно, на черта он мне сдался, я его как не любила, так и не люблю, никаким середчками меня не переубедишь)
Мне кажется, Кэла я тоже заинтересовала, он все время на меня оглядывался, пока сквозь строй проходила)
Янь_Чи а ведь правда переложил в другую руку и ей потом никого не куачался, по крайней мере на этом участке видиса
сЦуко, знал, что снимают, решил не палиться)))) Вообще ребята все подарки передавали стаффу, который был сзади, но моя цацочка мелкая такая, можно и не отдавать)
book worm люди, мля, ехали хрен знает откуда ради таких вот двух минут
я бы даже сказала, меньше в 2,5 раза
а ты даже поулыбаться приветливо не можешь?!
это ты про кого? про Мелкого? Да у него ступор приключился, как меня заприметил. А если про Дзиру, то он мне приветливо махнул и улыбнулся, только я в это время голву опустила, а потом как подняла... Ну в общем, Дзиро-то у нас не шибко сообразительный, поэтому ловит настроение собеседеника (если меня можно так назвать, учитывая то, что я ни слова не сказала), видимо, я очень испуганно на него смотрела, вот он и начал изучать, в чем проблема)))
Rosaki Патибо за шикарное настроение - я теперь весь день улыбаться буду
я рада, что добуцу зарядился позитивом))) ;-)

URL
2009-11-16 в 13:12 

Маленькая Рысь
Все было сказано давно.
Я тебя обожаю!!!!!! :heart:Я еще никогда столько не смеялась, читая самые что ни на есть серьезные вещи!!!!
Но спасибо за то, что поделилась этим с нами!!!

2009-11-16 в 14:31 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Маленькая Рысь да что там серьезного))))

URL
2009-11-16 в 14:55 

目指したのは 蒼い 蒼い あの空
уваааааааааа ты доехала таки до них...МОЛОДЕЦ! Ребята столько народу в тот день увидели наверно в шоке долго потом были :gigi: И ОМГ ОМГ они настоящие :lol:
Спасибо за рассказ. Читать интересно.

2009-11-16 в 14:57 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
pppp-mau надеюсь, не в последний раз доехала))
Ребята столько народу в тот день увидели наверно в шоке долго потом были
эм...они столько народу и больше каждый день видят) Ничего нового)
Спасибо за рассказ:goodgirl:

URL
2009-11-16 в 17:47 

Dong Tian
выброшенный за ненадобностью
ммм. ^____^ вот честно признаться, обожаю читать такие рассказы :shy: сразу себя на месте рассказчика представляешь)) будто сам там побывал.
спасибо за незабываемые минуты и фантазию :love2:

2009-11-16 в 18:37 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Dong Tian тут нет фантазии, все чистая правда! :nini:

URL
2009-11-16 в 19:15 

выброшенный за ненадобностью
~Lita~
я про свою фантазию XD про представление всего что там было)))))

2009-11-16 в 21:10 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
то-то :umnik:

URL
2010-04-24 в 20:53 

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
~Lita~
я, конечно, поздновато пост комменчу, но так хотелось оставить комментарий) Удивительно живо и эмоционально описаны события, от того ощущение, как будто они происходят в момент "здесь и сейчас" и именно с тобой))) Моя свежезарождающаяся любовь к Фаренгейтам прямо таки подскочила враз на несколько пунктов)) Спасибо =)

2010-04-25 в 23:39 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Enamorada28 на здоровье))) от всей души писала)))

URL
2010-10-20 в 06:40 

конечно, на черта он мне сдался, я его как не любила, так и не люблю, никаким середчками меня не переубедишь) Мне кажется, Кэла я тоже заинтересовала, он все время на меня оглядывался, пока сквозь строй проходила)
ну вот, самые фавориты и оба протупили (это я про Дзиру и Чуню) действительно как в эпиграфе этого поста

получается нам голубоглазым (хоть и не блондинкам) полная лафа в азии :D
а голубоглазым блондинкам так вообще - иди и штабелями азиатов укладывай :-D

видимо, я очень испуганно на него смотрела, вот он и начал изучать, в чем проблема)))
мне даже самой стало интересно что же там за лось такой :)
жаль времени маловато выделили на изучение проблемы :)

А Чуню не повезло Состояние у меня было, скажем прямо, не самое доброе, ибо стафф задрал конкретно, а Чуня, как мы все знаем, существо стеснительное и робкое. Ну конечно, хрупкая девушка его в 2 счета скрутит в бараний рог, утащит в лес и как давай на нем жОниЦа!, все таки Кэл там в этом плане самый умный - улыбка до ушей и все проблемы решены :) (я после твоей статьи ему симпатизировать/уважать стала :))

Нужно было им наверно встать в таком порядке: Кэл, Чуня, Дзиро, Мелкий

Ну и все, махал он только в том направлении, как его обратно ни пытались повернуть, он упорно разворачивался обратно
так и представляется замерший как статуя мелкий - только рука машет, его разворачивают как статую в другую сторону, а он ступнями, ступнями обратно разворачивается и продолжает махать :)

А вообще статья в замечательно написана - хоть сто раз читай - все равно смешно.

2010-10-20 в 16:28 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
gitars а голубоглазым блондинкам так вообще - иди и штабелями азиатов укладывай
они сами уложаЦа))

жаль времени маловато выделили на изучение проблемы
это мяХко говоря :bubu:

А Чуню не повезло
это мне не повезло! меня притесняли и ТРОГАЛИ!


все таки Кэл там в этом плане самый умный
да он ваще во многих планах очень даже:eyebrow:

я после твоей статьи ему симпатизировать/уважать стала
а раньше не айс, да?

Нужно было им наверно встать в таком порядке: Кэл, Чуня, Дзиро, Мелкий
Мелкий, итого больше времени!!!

он ступнями, ступнями обратно разворачивается и продолжает махать
робот-дес! :umnik: гага))

А вообще статья в замечательно написана - хоть сто раз читай - все равно смешно
так на то и рассчитано, чтоб смешно) потому что смешно и было
А ты видео смотрела? или я не выкладывала...:hmm:

URL
2010-10-20 в 16:52 

они сами уложаЦа))
ну выйти все-равно придется :)
и ТРОГАЛИ!
жаль это были не Дзира с Чуней :D
а раньше не айс, да?
первыми я увидела из фархов Чуню и Кэла - в романтической принцессе, но там персонаж Кэла мне поначалу не очень понравился, потом я набрела на их клипы на палате, один скачала - понравился, скачала другие, стала смотреть, думаю что-то знакомое мелькает :), Чуня мелькал, поэтому получилось что я его практически первым увидела (но в любимчики он так и не попал), через несколько фильмов и дорам начала смотреть тугезе с Дзиро, вот после этой дорамы Дзиро попал у меня в любимчики (дельта мне его еще понравилась в дораме :D), Кэлом я как-то не особо интересовалась, видела что улыбается постоянно, меня это прикалывала, но не более, а вот после статьи я как раз обратила на него внимание, и он у меня "выше в рейтинге" стал :), если сейчас и расставлять по местам, то у меня они в таком порядке: Дзиро, Кэл, Чуня, Аарон (как бесплатное приложение :)), вот так :)
Мелкий, итого больше времени!!!
бесплатные приложения (да еще такие, по которым половина фанатов группы пищит), на встречах трудно убираемы :), хотя идея хорошая
А ты видео смотрела? или я не выкладывала
то что на lj странице видео - то смотрела (как раз там и узрела скорость передвижения)

2010-10-20 в 17:12 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
gitars жаль это были не Дзира с Чуней
первый бы не допер, пока сама не пнешь, хотя подружку он мою сам сгреб в охапку...
а второй...второй штишняецо жеж

дельта мне его еще понравилась в дораме
ты про телеса?))

на встречах трудно убираемы , хотя идея хорошая
придумала! Его в народ, пусть мацают, раз так хочут, я как бы вперед себя взамен его всех пропущу, даже не дернусь

то что на lj странице видео - то смотрела (как раз там и узрела скорость передвижения)
да оно и тут есть.
Нет, я про другое, как я фанатов снимала ДО встречи. С комментами)

URL
2010-10-20 в 17:33 

ты про телеса?))
гы, кусочек телес :)
тут нарисована :)
Нет, я про другое, как я фанатов снимала ДО встречи. С комментами
до встречи нет не видела

2010-10-20 в 18:34 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
gitars мяско....тьфу, мышцо...
эх...и не говори, у меня к дельтам слабость какая-то необъяснимая совершенно. Даже себе ее пытаюсь накачать. Не спрашивай, зачем девушке мышцы на руках!:tease4:
дельтомания!!!! надо себе тэг новый прописать, что ли...:hmm:

до встречи нет не видела
значит, я и не заливала, что ль:hmm: тада дома залью)))

URL
2010-10-20 в 19:07 

gitars
у меня к дельтам слабость какая-то необъяснимая совершенно
дельтомания!!!
:friend:
Даже себе ее пытаюсь накачать. Не спрашивай, зачем девушке мышцы на руках!
ну нам как девушкам в каком-то плане повезло - хоть закачайся, а мышцы в принципе будут нормально выглядеть (не перекачано, кроме конечно уже запущенных случаев)

2010-10-20 в 19:09 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
ну почему же..у всех своя структура тела У кого-то и заметно прилично, бодибилжеров не берем в расчет

URL
2010-10-20 в 19:17 

кстати про дельтоманию (опять фантазия полезла), написать пост по тугезе в котором будут капсы Дзиры, где у него дельту видно (точнее одни такие капсы):-D, зашедшие почитать про тугезе наверно удивились бы :D

2010-10-20 в 20:08 

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
влезла, поскольку не могу молчать под такие разговоры:shuffle:
gitars
О, я безумно хочу увидеть ваш пост про дельту Дзиры! Тоже ведь тот еще дельтоман:D

2010-10-20 в 23:54 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
gitars ты собираешься или уже написала?
enamorada. влезла, поскольку не могу молчать под такие разговоры
т.е. до этого терпеливо читала?)

URL
2010-10-21 в 00:05 

♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
~Lita~
Подглядывала))
Интересно на самом деле)

2010-10-21 в 00:10 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
*страдает*
я одна что ль осталась без фона и авок??????

URL
2010-10-21 в 06:03 

gitars
ты собираешься или уже написала
на данный момент это были одни лишь фантазии, т.е. по сути мысль промелькнула
я одна что ль осталась без фона и авок??????
а ты попробуй еще одну авку себе загрузить и картинку какую в БИ, может быстрее пойдет - они что-то такое писали

2010-10-21 в 11:20 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
gitars да я уже загружала и авки и фон пробовала перезагрузить - авки пошли, фон - нет. ваще никак

URL
   

Обратный отсчет

главная