01:32 

Дурацкий пост, но обдумывать его лень.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Утро провела в многочисленном и теперь уж точно многодетном семействе папа. Мне торжественно доверили кормление ребенка. Слава Богу, что не грудью, фух! :lol: Промурлыкала ребенку китайские напевы, тихо булькнув остатками молока, она отправилась в страну снов, а то цельное утро пытались ее уснуть, не получалось никак.
Нда) Потом все-таки добралась до Щуки смотреть себе рооооозовенький фотик, облапала его со всех сторон, только что на зуб не попробовала, а надо бы, наверное, а то мало ли:hmm:
А потом во мне проснулся дух шопоголика Рождества, решила пошукать на тему подарков по местным магазам, хотя изначально целью было кино, но тут по дороге как назло попались еще и гамазы ;-) Теперь можно спать спокойно, больше Бородину третировать не надо на тему "а че тебе подарить, говори быстро, пока я не передумала", ну и... себя не забыла, канешна. 3 раза))) Люблю спонтанные походы, всегда что-то волшебным образом находится, что ищешь уже много времени.
Так что теперь я счастливый обладатель сапожек с кучей заклепок по всему периметру :nail:

@темы: Впечатление, Нежданно-негаданно, Ощущение, ПапА, Праздник, Привет семье!, Синдром шопоголика, Умничка Литочка, Цветы жизни

URL
Комментарии
2009-12-14 в 09:57 

pulkovo
Утопающему дождик - не помеха.
а фотки сапожек_с_заклепками будут? ^_^

2009-12-14 в 11:32 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
pulkovo вот дождусь нового Canon'а, буду фотать все вокруг как заводная)))

URL
     

Обратный отсчет

главная