01:19 

不夠...

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
2009 год я ждала в каком-то предвкушении. Все-таки, это мой зодиакальный год, если можно так выразиться. Бык. 牛.
Глупо,конечно, но все равно ждешь чего-то особенного в именном году;-)
И если так оглядеться, то был он бохат на многое.

Во-первых, я нашла работу. Или это она нашла меня:hmm: Не суть. Я стала сотрудников авиакомпании, и крамольная мысль, что Тайвань стал на некоторое количество монет ближе, не покидала меркантильную меня. :smirk:

Во-вторых, у меня случился первый в жизни фотосет. Самый настоящий. Чувствовала я там себя очень странно, если не сказать, что глупо, ибо просьба "веди себя естественно" теоретически ясна, но практически сложно выполнима. Но кажется, я справилась. Мы справились.

В-третьих, за энное количество лет я все же вернулась в славный град Петра. И воочию увидела, пощупала и даже - ого! - поговорила с некоторыми представителями виртуальной реальности. Кто читает, тот поймет, не хочу никого обижать, что вот, кого-то не указала;-)

В-четвертых, впервые в своей жизни у меня появился лицензионный диск...китайского производства. Словосочетания убийственное, правда? Найди логическую ошибку))) Но нет, ошибок тут нет. Диск в оформлении грам-пластинки теперь красуется на столе.

В-пятых, моя Алёнка вышла замуж!!!! Дада!!!! Что бы там ни говорили, она теперь степенная супруга и вообще серьезная женщина :nini: Но люблю я ее по-прежнему не меньше, пусть и видимся мы не часто. И да, я как сентиментальная дура, плакала на ее свадьбе. Правда, плакали мы одновременно, как выяснилось)

В-шестых, мы воспользовались прерогативой работы и махнули на выхи в Рим. Пафосно так потом можно было говорить - да я вот на выхи-то в Рим смоталась, че... Нет, это не клуб, это город такой в Италии. Столица, знаете ли:chups: Видели занимавшийся смерч на море. Сидели и фотали, пока остальные быстро делали ноги.

В-седьмых, у моего крестного родился долгожданный наследник! Они очень-очень долго ждали ребенка и вот, чудо есть!:baby2:

Кстати, о детях, прерывая хронологию событий. В этом же году, в этом же Быку, я бы сказала, родилась моя сестра. ПапА решил, что четыре это лучше, чем три) Интересно, ему рассказывали про восточное отношение к этой цифре?..:hmm: Это было в-восьмых.

В-девятых, ТАЙВАНЬ!!!! ФАРХИ!!! КОНЦЕРТ!!!! и кульминация сего события - полусекундное касание Неземного ВСТРЕЧА. Хотя на самом деле, это кульминация моего стебания над собой))) И если вы меня спросите, что было важнее, ребята или сама поездка, не задумываясь, скажу - поездка. Я собираюсь туда еще, и это вполне серьезно, ибо не видела тьму вещей.
О да, этой поездке предшествовала еще одна фотосессия, создавалась она почти месяц, на это ушло немало времени и сил, иногда очень хотелось все бросить, но потом брали себя в руки, превозмогая все препятствия мы как будто довели дело до конца. Хотя... результат немного ушел в тину, но я верю, что пока Бык не уступил место Тигру, наш труд вернется.

В-десятых, случилась моя первая в жизни командировка! Ездила в столицу Олимпийских игр прошлого сезона - Турин. На пару дней, в самом городе была почти проездом, но зато сколько новых и интересных людей встретила! Да и кормили там...:eyebrow:

Вне пунктов и просто на полях шляпы - в этом году я впервые покрасилась. Ну не совсем, а так, прядками. И стриглась. По чуть-чуть. И по-разному)
Вступала в разные авантюры, хотя бы как тот фотосет, или покрас-постриг, или прогулки от дома до центра, или обличение в обмане, или просто всякие маленькие сумасшествия, говорение вслух того, что всегда хранил в себе, твердо веря, что скажи ты это, упекут в психушку и привет.
В этом году, как видно, я много путешествовала. О, кстати! Впервые я встречала НГ так, как мне хочется - в спортивном костюме, без прически и мейкапа, просто на даче у телека, с безумным количество еды и выпивки, с минимальным количеством людей, и как это было прекрасно!!!!! Ох, как же я могла такое упустить!!!

Я была в Туле!!! Там есть трамваи!!!!! Там люди живут, представляете?!?!? Ваще шок!!!:lol:

И в Новомосковске была. Такое преволшебное место!!!! Честное слово!:vo: Было бы неплохо вернуться и туда:eyebrow:

Замечу и то, что английский болтательный во мне очень прилично подрос, приятно со стороны иностранцев слышать удивленное "ты где так язык выучила?!" и не менее шокированное выражение лиц на мое "да в школе московской". И кое-как трепалась на китайском) Не знаю, как выразить весь восторг по этому поводу, просто стоять и что-то такое произносить и даже почти понимать, что тебе говорят в ответ) Ну и скидки нас не покидали по всему Тайпею))) Интересно, если бы я потрепалась с фархопредставителями, мне бы дали скидочку на билет или место поудобнее?:hmm: Будем считать, что да:chups:

Это все прекрасно, но, наверное, самое главное, что со мной весь этот год был один человечек, и я ему безумно благодарна, столько всего я узнала, немножко научилась, и надеюсь, узнавать и учиться и дальше, пока не выгонят:goodgirl: Как-то очень коротко получилось, но на самом деле, почти в каждом пункте итогов есть след. Самое важное в жизни после еды что? Когда тебя поддерживают! И еще ждут, это ужасно важная вещь :yes:

Тем не менее, одного положительного, конечно, не было.

Очень много знаменитых и хороших людей ушли из жизни, причем в самом разном возрасте и по самым разным причинам. Порой совершенно необъяснимым. Пусть земля им будет пухом.

В больницу попала маман, теперь получает инвалидность; сейчас вот дедушка, но там вроде не все так страшно, все в пределах нормы и его возраста.

Лично мне все время кажется, что я где-то что-то потеряла и все ищу, а рядом сыпется мое время, так что я как Скарлетт О'Хара брожу в тумане, пытаясь кого-то или что-то найти. Крайне неприятное ощущение, скажу я вам. Пора бы определяться, но никак не пойму, куда и зачем.

И теперь накидаю-ка я чего хочу в году будущем, тем более он такой...ДЕСЯТЫЙ :eyebrow:.

:lamp: побороть свою лень и апатию, включить прежнего гиперактивного электровенника, который везде и всюду и все успевает)
:lamp: позвонить/дойти/написать в Тайваньское представительство в Москве на тему учебы
:lamp: переехать жить хотя бы к дедушке для начала
:lamp: найти ту самую фотосессию и... найти ее в общем)
:lamp: напроситься к кому-нить на звукозаписывающую студию и попробоваца, просто из прикола ради, мне хочется узнать, что это такое
:lamp: доехать до Тайваня исчо раз или два или три. И хорошо бы не одной ;-)
:lamp: вообще поскитаться неплохо бы!

@темы: 台灣 aka ilha Formosa, Jia you мне, Други, Жизненное, Исследование поверхности, Мааамочка, Мы с вами где-то встречались..., О спасении мира, Ожидание, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, ПапА, Планы, События, Там, где сердце, Умничка Литочка, Что-то с памятью моей сталось, Чудеса совсем близко, Я, на китай-ском мир весь го-во-рит

URL
Комментарии
2009-12-28 в 02:13 

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
напроситься к кому-нить на звукозаписывающую студию и попробоваца, просто из прикола ради, мне хочется узнать, что это такое
эх, гаварил я тебе, давай с Женей познакомлю)) хе-хе-хе))):guns:

пока не выгонят
не надейся) Сама будешь просить : "Отпусти меня, девочка" (с):soton:

2009-12-28 в 02:14 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Shellise давай с Женей познакомлю))
так откуда же я знала, что одно с другим связано)
Сама будешь просить : "Отпусти меня, девочка"
:tease4:

URL
   

Обратный отсчет

главная