Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
12.04.2009 в 00:57
Пишет  li13:

сегодня китайцы пригласили нас на 火锅(Хо-го).


Я много раз слышала, что это такое, но ни разу не пробывала. Вот сегодня узнала, что это такое на практике.
На стол ставят металлический котелок с бульоном и горелкой снизу, а на отдельных блюдах — мясо, грибы, морскую капусту,пекинскую капусту, креветки, крабовые палочки, морепродукты и все на свете. Бульон закипает — кладете в него то, что вам нравится, ждете пару минут, пока оно сварится, потом опускаете в соус и едите.
Ммм, это так вкусно! Похоже чем-то на фоньдю, но все же не совсем. Все продукты, что кладете в соус приобретают совсем другой вкус. Никогда не думала, что морская капуста может быть совсем не соленой. А древесные грибы- это просто супер! А соя? ммм, обожаю.
URL записи

@темы: Хочулки, Радости жизни, Что сегодня на обед?