Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
- Ну, давай, рассказывай, куда бежать, - сказала моя Надя, разворачивая передо мной карту Рима, мною же всю изрисованную в свое время.
- О-о, - многозначительно протянула я, прищуриваясь над всеми страшными пометками с какими-то инопланетянскими значками.
Кое-как отыскав место своей когда-то дислокации, начала копаться в памяти и названиях улиц, не выпуская при этом из рук бургера, в Ростиксе носящего гордое название сандвича.
- Смотри, - рисую линию, - вот здесь рынок овощной, работает часов до 12, как ни странно.
- Угу, - заинтересованно следит подруга.
- Так, здесь у нас площадь Витторио, она как бы там ограждена, пройдешь прямо по загородочке.
- Так-так, - подалась вся вперед в предвкушении важного.
- Потом ряды будут торговые по типу Гостиного двора, а там и улица Буонаротти пойдет. На углу дома такой подвальчик, тебе туда.
- Э?.. А что в подвальчике? - и что-то меня насторожило в этом удивленном вопросе.
- Ну как что... Еда... А тебе чего надо?
- Лита! Я тебя спрашиваю, куда лучше пойти и что посмотреть, а не где поесть!!!
- Странная ты. Куда пойти тебе путеводитель расскажет, а про еду расскажу я. И вот, есть такой райончик Трастевере...
- Музеи? - меня начинает пугать этот маньячный блеск турЫста в глазах.
- Бородина! Какие нахрен музеи в районе, куда все ходят есть?!
А ведь между прочим это первый человек, с которым мы начали возводить принятие пищи в культ и почитание! Она даже на очередной юбилей нашей совместной дружбы сделала презентацию "а помимо наших приключений я сделала одно любопытное наблюдение. Куда бы мы ни попадали, мы ели (фотка), ели (фотка), ели (фотка)..." Забавно, что вокруг весь народ как раз занимался всякими другими делами, только мы наворачивали
Все-таки поездка в Конаково для нас не прошла бесследно)))
- О-о, - многозначительно протянула я, прищуриваясь над всеми страшными пометками с какими-то инопланетянскими значками.
Кое-как отыскав место своей когда-то дислокации, начала копаться в памяти и названиях улиц, не выпуская при этом из рук бургера, в Ростиксе носящего гордое название сандвича.
- Смотри, - рисую линию, - вот здесь рынок овощной, работает часов до 12, как ни странно.
- Угу, - заинтересованно следит подруга.
- Так, здесь у нас площадь Витторио, она как бы там ограждена, пройдешь прямо по загородочке.
- Так-так, - подалась вся вперед в предвкушении важного.
- Потом ряды будут торговые по типу Гостиного двора, а там и улица Буонаротти пойдет. На углу дома такой подвальчик, тебе туда.
- Э?.. А что в подвальчике? - и что-то меня насторожило в этом удивленном вопросе.
- Ну как что... Еда... А тебе чего надо?
- Лита! Я тебя спрашиваю, куда лучше пойти и что посмотреть, а не где поесть!!!
- Странная ты. Куда пойти тебе путеводитель расскажет, а про еду расскажу я. И вот, есть такой райончик Трастевере...
- Музеи? - меня начинает пугать этот маньячный блеск турЫста в глазах.
- Бородина! Какие нахрен музеи в районе, куда все ходят есть?!
А ведь между прочим это первый человек, с которым мы начали возводить принятие пищи в культ и почитание! Она даже на очередной юбилей нашей совместной дружбы сделала презентацию "а помимо наших приключений я сделала одно любопытное наблюдение. Куда бы мы ни попадали, мы ели (фотка), ели (фотка), ели (фотка)..." Забавно, что вокруг весь народ как раз занимался всякими другими делами, только мы наворачивали
