00:20 

Стереотипы

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Удивительно, как полна жизнь штампами. Я, конечно, и сама грешу, но все-таки порой уносит.
Как-то раз я задумала расстаться с чуваком. Ну потому что и отношеньками это нельзя было назвать, и все какое-то не туда и не сюда. Опыта в таком деле у меня не было, но я предусмотрительно позвала его в кафе с многообещающим названием Forever Friends:eyebrow: А пока ждала, решила спросить у всезнающего гугла, как это делали барышни до меня. После перелистывание ТРЕХ или ЧЕТЫРЕХ!!!! страниц!!!! поиска!!!!! что-то мне такое попалось относительное. А что было на предыдущих страницах? Как пережить что ТЕБЯ БРОСИЛ МУЖИК. У меня все нормально с запросами и буквами. И я спрашивала вполне конкретно и совершенно обратное. Но, очевидно, это какой-то нонсенс.
Зашла намедни в гости подружка, обнаружила в ванной часы. Хохотнула, сказала, так-так, часики стоят, чтобы Литочка не засиживалась в ванной? Ну почему Я?! Кроме меня еще в доме и мужик живет (и еще один мужик сильно постарше, но нонче на пленЭрах)! Может, это он засиживается (а он засиживается, что хоть святых выноси).
Мой любимый вопрос "когда родишь" и все его производные. Опять же. Почему МЕНЯ только спрашивают? Там еще где-то на горизонтах и второй участник сего действа порхает. Вот чего его не спрашивают?
Равноправие же вроде как, чо за дела?:hmm:

@темы: Я удивляюсь, Ханасанаи кара, О дивный новый мир

URL
Комментарии
2018-07-29 в 10:19 

~!Лека!~
Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут..
О, это любимые вопросы. а когда родишь - кажется, вечный) забей!:kiss:

2018-07-29 в 13:53 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
~!Лека!~, я понимаю, но это реально достает. Особенно достает, когда подобные вопросы задают либо несильно знакомые, либо знакомые, но не слишком близкие люди. Буквально вместо "привет".

URL
2018-07-29 в 18:30 

tati_
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
Ага, сперва "Когда замуж?", потом "Когда родишь?", потом "Когда за вторым/третьим/следующим?"
И всегда ответом будут недовольны))) и всем обычно пофиг, что не того круга близости для подобных вопросов... свои обычно более деликатны, а вот тетки дальние, родня родни и коллеги из соседнего отдела любят таким поинтересоваться.....

2018-07-30 в 04:51 

Sokol_iz_Narnii
это реально достает

Особенно достает, когда подобные вопросы задают либо несильно знакомые, либо знакомые, но не слишком близкие люди.

~Lita~

В точку. Я тебе больше скажу. Был как-то в гостях. Литературный вечер. Из присутствующих знал только хозяев. Сам вечер прошёл хорошо и душевно. А вот на другой день... Радушная хозяйка связалась со мной, спросила, почему я не женат. Я, признаться, даже не знал, что ей ответить... А она - наседает, спрашивает. Ну, я ответил (честно говоря, хотелось послать подальше, но потом решил таки ответить), что не встретил, мол, ещё свою вторую половинку, или встретил, но ещё не знаю об этом. А она возьми мне и скажи: "Знаешь, после того, как ты вчера ушёл, оставшиеся гости были очень озадачены тем, что ты, в твоём возрасте, не женат, сказали, что, раз ты холост ещё, с тобой явно что-то не так, - выглядит подозрительно". Немая сцена. Занавес.

2018-07-30 в 12:05 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
tati_, да бог с ним, с результатом ответа. Просто все вот эти вопросы какбы ээээ.
Sokol_iz_Narnii, о! мужская точка зрения! То есть все-таки и вашего брата донимают. А мне-то все кажется, что только на девок наседают.
раз ты холост ещё, с тобой явно что-то не так, - выглядит подозрительно"
Как говорит моя подруга, спасибо за ваше никому не интересное мнение :lol:

URL
2018-07-31 в 02:55 

Sokol_iz_Narnii
То есть все-таки и вашего брата донимают.

~Lita~

Угу. Бывает.

спасибо за ваше никому не интересное мнение

Хорошо сказано!

     

Обратный отсчет

главная